Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

Вт 28 января 2014, 08:58:40
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста 
Управление связей с общественностью МВД Украины сообщает, что все протестующие, включая членов движения «Спильна справа», которое возглавляет Александр Данилюк, ушли из здания Минюста.
 
В Министерстве сказали, что внутри помещения в настоящее время работает следственно-оперативная группа правоохранительных органов. В сообщении УСО МВД Украины отметили, что МВД Украины обращается к остальным митингующим, которые сейчас удерживают государственные органы. Они просят так же освободить территории администраций и других захваченных зданий добровольно.
 
Говорили, что активисты гражданского движения «Спильна справа» вечером 26 января захватили здание Министерства юстиции по улице Городецкого,13. Они сообщили, что государственное учреждение захвачено специально для ночлега и обогрева активистов. Елена Лукаш в телеобращении попросила всех протестующих освободить помещение, или же ей придется обратиться в СНБО по поводу введения ЧП в стране.
 
Виталий Кличко тоже попробовал договориться с захватчиками, он вошел в здание и попросил всех выйти, но все его просьбы были зря, никто не стал его даже слушать.
 
Вчера днем Данилюк на свой странице в Facebook написал, что здание Минюста митингующие покинули, но теперь они его будут блокировать.

Новости по теме
Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение
Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Вчера, 26 января, в Киеве группа молодых людей в шлемах и масках захватили здание Министерства юстиции Украины. Как сообщается, они были вооружены

По факту захвата Минюста заведено уголовное производство
По факту захвата Минюста заведено уголовное производство

Как сообщила пресс-служба МВД, по причине незаконного захвата здания Министерства юстиции Украины уже открыто уголовное производство. После того как

"Спильна справа" захватила министерство энергетики и угольной промышленности

  Лидер организации министерства энергетики и угольной промышленности Александр Данилюк сообщил о том, что активисты оппозиционного движения «Спильна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: