Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную

Вт 28 января 2014, 18:17:10
Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Мега-звезда американского кино - Арнольд Шварценеггер показал свою новую избранницу. 66 –летний голливудский ловелас прибыл к себе на родину в сопровождении соблазнительной леди – Хизер Миллиган.
 
 
«Звездный терминатор» - Арнольд Шварценеггер и его обворожительная спутница, 38-летняя доктор - Хизер Миллиган пытаются создать «семейное гнездышко», но официального предложения руки и сердца от Арни к Хизер пока не поступило. Но американской назойливой прессе все же удалось заснять сладкий поцелуй «новоиспеченной» голливудской пары.
 
И вот «сногсшибательная новость» Арни и Хизер публично показались вместе. Влюбленная пара прилетела в Австрию, чтобы посмотреть ежегодный лыжный турнир. Хизер и Арни были самыми «шумными» болельщиками не только спортивных соревнований, но и своим присутствием порадовали светскую тусовку в баварском стиле. Следует напомнить, что со своей экс-супругой Марией Шрайвер известный "звездный Казанова" расстался после 25 лет совместной жизни.
 
Шокирующая новость о расторжении законного брака между Арнольдом и Марией в мае 2011-го обрушилось на поклонников как снежная лавина, ведь всем казалось, что у супругов, воспитывающих четверых детей – идеальная семья. Но главной причиной внезапного развода - стала измена Арни своей "любимой жене", и появившийся внебрачный сын от горничной, которая продолжительное время работала в «счастливой» семье. Но официально документа о расторжении брака между Шварценеггером и Шрайвер пока нет.

Новости по теме
67-летний Арнольд Шварценеггер закрутил роман с психологом
67-летний Арнольд Шварценеггер закрутил роман с психологом

Американские издания пишут о том, что 67-летний Арнольд Шварценеггер после развода со своей супругой уже успел найти себе новую пассию.

Арнольд Шварценеггер вышел в свет с новой возлюбленной Хизер Миллиган
Арнольд Шварценеггер вышел в свет с новой возлюбленной Хизер Миллиган

Знаменитый актер и политик Арнольд Шварценеггер и его возлюбленная Хизер Миллиган больше года не афишировали свои отношения, но в эти выходные все же

В случае развода Арнольд Шварценеггер потеряет $200 миллионов
В случае развода Арнольд Шварценеггер потеряет $200 миллионов

Шварценеггер хочет развестись со своей женой, но боится потерять 200 миллионов долларов, которыми ему придется поделиться с супругой по законам штата

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: