Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

Вт 28 января 2014, 16:36:59
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка 
Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе. Чтобы уберечь от чужих глаз свой появившийся животик, она специально надела просторный черный пиджак, но и он не смог утаить этого от любопытных людей.
 
Гости этого мероприятия фактически весь вечер обсуждали радостную новость, наверное, даже больше, чем премьеру. На торжественном праздновании супруги Чадовы пробыли буквально четверть часа, потом они поздравили с премьерой всех своих коллег. А после этого Алексей увел из шумного ресторана свою супругу.
 
Хотим напомнить, что актерам посчастливилось познакомиться еще в 2006 году в течение съемок фильма «Жара». Тогда дочери знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой Агнии было всего семнадцать лет. Столь юный возраст возлюбленной нисколько не повлиял на чувства Чадова, и они фактически сразу же стали жить вместе.

Новости по теме
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями

В семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските долгожданное пополнение: сегодня, 5 июня, у пары родился первенец. Малыш появился на свет с весом 3800 и ростом 52

Алексей Чадов рассказал  о беременности Агнии Дитковските
Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските

Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските. Светская молва пополнила свой багаж новыми слухами – ожидается «звездное пополнение», Агния

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: