ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жанна Фриске изначально отказалась от лечения рака ради сына

Жанна Фриске изначально отказалась от лечения рака ради сына

Пн 27 января 2014, 08:26:46
Жанна Фриске изначально отказалась от лечения рака ради сынаВсе издания в последнее время обсуждают болезнь знаменитой певицы Жанны Фриске. По словам близкой подруги звезды, она узнала о своей опухоли уже во время беременности, но не согласилась на лечение ради своего сына.
 
Доктора объяснили женщине, что химиотерапия может навредить здоровью ребенка, так как препараты имеют необычайно сильное действие. В настоящее время специалисты заявили, что опухоль уже неоперабельна, так как было упущено драгоценное время, тем не менее, доктора делают все для того, чтобы спасти певицу.
 
 
Фриске поблагодарила своих поклонников и всех, кто собирал средства для того, чтобы поддержать женщину. Для того, чтобы оплатить лечение, звезде пришлось продать квартиру в Нью-Йорке. По словам родителей Жанны, она всегда мечтала иметь ребенка. Звезда не раз заявляла, что готова оставить сцену для того, чтобы заботиться о семье.

Новости по теме
Подружка Жанны Фриске призвала людей молиться за певицу
Подружка Жанны Фриске призвала людей молиться за певицу

Подружка Жанны Фриске Анастасия Калманович призвала людей молиться за больную певицу. Сейчас она живет в Латвии, куда переехала после лечения от рака в

Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери

Отец знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске продал бизнес ради лечения своей дочери, кроме того, родитель подчеркнул, что в болезни певицы виноваты

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения
Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами, чтобы продолжать лечение в одной из самых престижных онкологических клиник Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: