Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

Пн 27 января 2014, 13:35:17
На своей странице в Facebook «Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийство милиционера в Киеве, которое произошло два дня назад возле общежития «Беркута». МВД начало проверку их причастности к данному преступлению.
 

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

 

«УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24 января 2014 года возле общежития «Беркута», – говорится в сообщении на странице в социальной сети. Также в сети сообщается, что это убийство является ни чем иным, как местью за убийства протестующих, пытки задержанных и издевательства над ними. Они считают, что милиционеры запятнали честь мундира своими поступками. Участники сообщают, их деятельность не связана с Евромайданом, а направлена против диктатуры действующего президента Виктора Януковича. Если митингующих на улицах Киева разгонят, то они не прекратят преследования сотрудников правоохранительных органов.
 

 

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

 

Представители «УПА» выдвигают требования:
• Милиция должна сложить оружие или перейти в подчинение «революционного Майдана»
• Освободить всех политзаключенных, схваченных в течение 2011-2014 годов
• Арестовать или дать возможность активистам арестовать президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова, главу МВД Виталия Захарченко и ряд других чиновников.
 
Они обращают внимание на то, что в случае не выполнения их требований, то они продолжат свою кровавую месть по стране в отношении представителей правоохранительных органов.
 

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

 

Напомним, их жертвой стал милиционер, возвращавшийся домой после службы. 27-летнего сержанта 25 января застрелили возле общежития «Беркута».
Далее «охрана Майдана» напала на трех законослужителей при исполнении, нанеся ножевые ранения. Пострадавшие из больницы вернулись домой.
Также «мстителями» был подожжен отдел милиции, а в Черкассах обманным путем «мирные» митингующие затянули милиционера в толпу, украли табельное оружие и отпустили.
 

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

 

По всей Украине прошла волна штурмов областных администраций. В воскресенье в четырех областях проходил силовой разгон активистов. В десяти областях, где здания областных администраций были захвачены, остаются под контролем захватчиков – это Ивано-Франковская, Львовская, Луцкая, Черновицкая, Тернопольская, Ровенская, Винницкая, Житомирская и Полтавская области. Во многих городах страны акции сторонников оппозиции продолжают собирать массы людей для штурмов, митингов и протестных акций.
 
 
Известно, что в ходе таких жестоких столкновений несколько людей погибло, сотни, включая и милиционеров, получили различные травмы. Оппозиция заявляет, что правоохранители убивают людей, но МВД официально объявило, что у стражей порядка даже нет пуль для огнестрельного оружия и им запрещено стрелять в людей на поражение.
 

За убийство милиционера в Киеве взяла на себя ответственность «УПА»

 

Украинская повстанческая армия (УПА) была организована 14 октября 1942 года. Мнения населения разошлись по поводу деятельности её участников: одни говорят, что ее бойцы пособники фашистов, а другие - УПА сражалась за независимость Украины как от СССР, так и от фашистской Германии. За годы Великой Отечественной войны Украинская повстанческая армия осуществляла свою деятельность против красноармейцев и партизан, а также проводила карательные акции против гражданского населения.
 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Киеве продолжают отстреливать милиционеров
В Киеве продолжают отстреливать милиционеров

Как сообщила пресс-служба УМВД по Киевской области, днем 28 января около 14-00 поступила информация о том, что в лесопарке Днепровского района Киева застрелили

Участники «охраны Майдана» захватили троих милиционеров
Участники «охраны Майдана» захватили троих милиционеров

Сегодня, 25 января, нам сообщили о нападении оппозиционеров на сотрудников правоохранительных органов. Три милиционера были захвачены участниками так

В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер
В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер

В Голосеевском районе Киева у общежития «Беркута» было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением головы, об этом в пятницу 25 января сообщают в МВД

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:

Это всё звенья одной цепи провокаций. Одумайтесь украинцы! Вас обманывают всё те же лица - подлые изменники родины, предавшие могилы своих предков, породнившиеся с фашистами.
27 января 2014 15:19
написал: схид
группа: Гости
Да, господа, в этой теме адекватных большинство, но эти три гидры ведут борьбу не за наши мозги, а за мозги наших детей и внуков.
Ведь с прошлого переворота прошло 10 лет.... подросло целое поколение... Вот за них идёт борьба. И здесь на руку этим бандитам
от американского госдепа, на руку незрелость молодых людей. И тут используются популярные лозунги... А, в Европе начинают они с детства:
27 января 2014 17:03
написал: схид
группа: Гости
Остановить ползучий государственный переворот на Украине! Заявление ЦК КПРФ:
27 января 2014 19:01
написал: Олег
группа: Гости