ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Южная Корея начала реализовывать свою первую лунную программу

Южная Корея начала реализовывать свою первую лунную программу

Пн 27 января 2014, 09:35:52
Южная Корея начала реализовывать свою первую лунную программуЮжная Корея запустила свою первую программу освоения Луны. Проект направлен на разработку базовых технологий и устройств для того, чтобы исследовать, изучать и осваивать естественный спутник Земли.
 
 
Эта государственная программа предполагает развитие в четырех основных направлениях: создание комических аппаратов для того, чтобы летать на Луну, конструирование луноходов, основание космической станции и разработки необходимого оборудования. Как полагают специалисты из Министерства научного прогнозирования Южной Кореи, для того, чтобы исследовать Луну, ученым потребуется огромный комплекс разнообразных технологий.
 
 
Южнокорейские ученые ожидают, что государственная программа может быть серьезным шагом в процессе изучения естественного спутника нашей планеты. Планируется, что этом проекте будут участвовать не менее 15 как государственных, так и частных компаний, в числе которых — Korea Aerospace Industries. Предполагается, что именно она разработает первую корейскую ракету-носитель, которую ученые планируют запустить в 2020 году.

Новости по теме
Южная Корея инвестирует $1,5 млрд в развитие национальной сети 5G
Южная Корея инвестирует $1,5 млрд в развитие национальной сети 5G

Власти Южной Кореи планируют инвестировать 1,6 триллиона вон, что составляет 1,5 миллиардов долларов, в разработку национальной беспроводной 5G-сети.

Китайцы разрабатывают новые аппараты для исследования Луны
Китайцы разрабатывают новые аппараты для исследования Луны

Китайская космическая программа сейчас направлена на разработку новых аппаратов, которые позволят исследовать Луну. Такие устройства позволят привезти на Землю

В декабре Китай запустит луноход
В декабре Китай запустит луноход

Китай будет отмечать свой десятилетний юбилей, после того как стал космическим государством во время запуска лунохода «Чаньэ-3». Предполагается,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: