Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во время штурма Украинского дома в милиционеров бросили боевую гранату

Во время штурма Украинского дома в милиционеров бросили боевую гранату

Пн 27 января 2014, 07:49:36
Во время штурма Украинского дома в милиционеров бросили боевую гранатуВо время штурма Украинского дома, который проходил в ночь с 25 на 26 января, неизвестные бросили в милиционеров боевую гранату РГД-5. Об этом заявил руководитель милиции общественной безопасности столичного Шевченковского райуправления Владимир Григоренко.
 
 
По его словам, в правоохранителей летели камни и бутылки с зажигательной смесью. При этом работали специальные группы, которые обязаны были отслеживать все предметы, летящие в милиционеров. Одним из таких, несомненно опасных предметов, оказалась граната, которая не разорвалась потому, что на ней осталась чека. Пока что не ясно, почему она осталась в гранате – вероятно, ее забыли или намеренно не захотели выдергивать. Взрывное устройство было обезврежено.
 
 
 
Руководство МВД по-прежнему настаивает на том, что милиция никогда не применяла огнестрельное оружие. В центре столицы на протяжении длительного времени не прекращаются массовые беспорядки. Посмотреть прямую трансляцию с места событий можно на интернет-канале Эспресо.тв.

Новости по теме
В Южной Осетии во дворе главы администрации президента взорвали боевую гранату
В Южной Осетии во дворе главы администрации президента взорвали боевую гранату

Сегодня утром, во двор главы администрации Южной Осетии Бориса Чочиева, неизвестные бросили гранату. При взрыве никто не пострадал. Ведется поиск террористов.

В Москве саперы обезвредили боевую гранату под машиной бизнесмена
В Москве саперы обезвредили боевую гранату под машиной бизнесмена

В Москве бизнесмен обнаружил под своей машиной боевую гранату. Приехавшие саперы предотвратили взрыв, обезвредив взрывное устройство.

В Украине участились анонимные угрозы терактов на АЭС и ГЭС
В Украине участились анонимные угрозы терактов на АЭС и ГЭС

Как утверждают представители Службы безопасности Украины, в последнее время в отделения милиции все чаще начали поступать анонимные угрозы. Неизвестные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: