Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Южной Корее стартовали разработки сети нового поколения 5G

В Южной Корее стартовали разработки сети нового поколения 5G

Пн 27 января 2014, 17:21:35
В Южной Корее стартовали разработки сети нового поколения 5GМинистерство науки Южной Кореи планирует создать новую сеть 5G, которая в 1000 раз быстрее сети 4G, за полтора миллиарда долларов. Ожидается, что она начнет работу в 2017 году.
 
Ученые Южной Кореи заявили о намерение «поднять» сеть нового поколения 5G, которая позволит пользоваться интернетом скоростью в 1000 раз больше, чем ныне существующая 4G. На эти цели правительству необходимо будет выделить более полутора миллиарда долларов. Тестовый запуск сети планируется совершить в 2017 году, и в этом же году добиться полного покрытия территории Южной Кореи сетью 5G. Многопользовательский доступ для обычных пользователей должен открыться в 2020 году, когда интернет по сети 5G будет предоставляться на коммерческой основе.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ученые Южной Кореи создали собственный луноход
Ученые Южной Кореи создали собственный луноход

Накануне ученые Южной Кореи заявили, что уже создали собственный луноход. Аппарат отправиться на исследование спутника Земли в 2020 году.

В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин
В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин

В грядущем году количество представительниц прекрасного пола Южной Кореи по прогнозам правительства впервые превысит количество мужчин.

Южная Корея инвестирует $1,5 млрд в развитие национальной сети 5G
Южная Корея инвестирует $1,5 млрд в развитие национальной сети 5G

Власти Южной Кореи планируют инвестировать 1,6 триллиона вон, что составляет 1,5 миллиардов долларов, в разработку национальной беспроводной 5G-сети.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А нас бесполезный не каму не нужный кавказ ,какая то помошь януковичка, распил бюджета, и конечно ж тупая и бесполезная олимпиада
30 января 2014 23:51
написал: Алекс
группа: Гости