Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В массовом ДТП в Ленобласти участвовали не 20, а 9 машин

В массовом ДТП в Ленобласти участвовали не 20, а 9 машин

Пн 27 января 2014, 16:40:35
В массовом ДТП в Ленобласти участвовали не 20, а 9 машинСогласно обновленной информации, в крупном ДТП во Всеволожском районе Ленобласти участвовали не 20, а всего 9 машин. Эти данные предоставлены представителями регионального управления ГИБДД.
 
 
Как утверждают милиционеры, ошибка в подсчете участников ДТП произошла по причине того, что на месте происшествия собралось множество автомобилей свидетелей аварии, которые и создали неправильное впечатление о количестве пострадавших машин.
 
 
Согласно информации ведомства, на шоссе неподалеку от поворота на Медное озеро на участке дороги протяженностью всего в один километр в обе стороны произошло четыре столкновения, в которых участвовали девять автомобилей. В результате масштабной аварии никто из водителей и пассажиров не пострадал.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят тщательное расследование, чтобы установить все обстоятельства происшествия.

Новости по теме
В Ленобласти в крупной аварии погибли 5 человек
В Ленобласти в крупной аварии погибли 5 человек

В Ленобласти произошла крупная авария, жертвами которой оказались 5 человек. Трагедия была зафиксирована в Волосовском районе Ленинобласти.

В Ленобласти в ДТП столкнулись 20 машин, есть пострадавшие
В Ленобласти в ДТП столкнулись 20 машин, есть пострадавшие

В Ленобласти во Всеволожском районе населенного пункта Колясово произошло массовое ДТП, в результате которого столкнулись 20 машин. Все причины и

В результате столкновения девяти автомобилей в Подмосковье пострадали пять человек
В результате столкновения девяти автомобилей в Подмосковье пострадали пять человек

В Подмосковье в результате столкновения девяти автомобилей пострадали пять человек. В ДТП участвовали грузовик, микроавтобус и еще семь легковых автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: