Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красноярском крае в огне погибли четыре человека

В Красноярском крае в огне погибли четыре человека

Пн 27 января 2014, 12:55:24
В Красноярском крае в огне погибли четыре человекаВ пожаре, произошедшем сегодня в Рыбинском районе в поселке Саянский Краснодарского края, погибли четыре человека. Ведется проверка, которая должна установить все обстоятельства трагедии. Хотя пожарные оперативно потушили огонь, но жертв избежать не удалось и произошло небольшое разрушение бетона водой, хотя обрушения здания не было.
 
 
"По предварительным данным, в поселке Саянском Рыбинского района 27 января 2014 года утром загорелся частный дом. В доме находились двое хозяев 1980 и 1970 г.р. и их гости - мужчина 1984 г.р. и женщина 1980 года рождения. Предположительно, все они находились в состоянии алкогольного опьянения и отравились угарным газом, в результате чего скончались. В доме находились во включенном состоянии самодельные обогреватели, из-за неисправности которых, возможно, и произошел пожар".
 
В последнее время увеличилось количество пожаров и погибших в них из-за сильных холодов, которые заставляют людей более активно включать обогревательные приборы. К сожалению, об элементарных правилах безопасности, с целью недопущения возгораний, многие забывают. Следует отметить, что большинство пострадавших, это люди в состоянии алкогольного опьянения, которые перестают следить за отопительными приборами, и дети, которые становятся жертвами обстоятельств и невнимательности взрослых. Представители МЧС не перестают повторять о необходимости аккуратного обращения с обогревателями, а также недопущения использования открытого огня для отапливания жилища.

Новости по теме
В Подмосковье жертвами пожара стали четыре человека
В Подмосковье жертвами пожара стали четыре человека

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщи, что на территории Подмосковья, а именно в деревне Мамомново Одинцовского района, произошло

В Красноярском крае четыре человека погибли в овощехранилище
В Красноярском крае четыре человека погибли в овощехранилище

В Красноярском крае в помещении овощехранилища были обнаружены четыре трупа. Предположительно, люди погибли от отравления угарным газом.

На пожаре в Оренбургской области погибли дети
На пожаре в Оренбургской области погибли дети

Следственное управление Оренбургской области сообщает о том, что во время пожара в жилом доме в поселке Гирьял, от огня погибли трое детей, а двое доставлены в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: