Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Представители оппозиции не пришли на инициированный Кравчуком круглый стол

Представители оппозиции не пришли на инициированный Кравчуком круглый стол

Пн 27 января 2014, 19:19:35
Представители оппозиции не пришли на инициированный Кравчуком круглый столВ Киеве оппозиционеры не явились на заседание круглого стола, инициированного первым президентом Украины Леонидом Кравчуком. Этот форум был запланирован c целью проведения переговоров правительства и оппозиции для того, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, сложившуюся в стране.
 
На мероприятии присутствовали бывшие президенты Украины – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. «Мы надеялись, что к нам присоединятся лидеры оппозиции. Они были приглашены официально, но ответа мы не получили», - поделился с журналистами Кравчук, который утверждает, что в настоящее время нужно разработать эффективные механизмы для того, чтобы найти правильный выход из сложившейся ситуации.
 
«Мы никого не призываем прекратить мирные протесты... Чтобы не было трактовок, что мы собрались, чтобы устранить майданы. Это не так», - заверяет Кравчук.
 
Ранее, в декабре, Леонид Кравчук уже был инициатором общенационального круглого стола, собранного для урегулирования ситуации, сложившейся в стране. 13 декабря прошло подобное заседание, на котором присутствовал нынешний Президент Украины Виктор Янукович.

Новости по теме
Кравчук и Ющенко высказали своё мнение о ситуации на востоке Украины
Кравчук и Ющенко высказали своё мнение о ситуации на востоке Украины

Леонид Кравчук и Виктор Ющенко выразили своё мнение относительно нынешний ситуации в Украине. Оба бывших президента считают, что бессмысленно вести

Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься
Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься

В ходе круглого стола в Николаеве экс-президент Леонид Кравчук выступил с предложением о самороспуске представителей Верховной Рады, что может стабилизировать

Кравчук и Кучма призывают Турчинова защитить украинские войска в Крыму
Кравчук и Кучма призывают Турчинова защитить украинские войска в Крыму

Экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма попросили и.о. главы государства Александра Турчинова эвакуировать украинских военных из Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: