Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В АР Крым запретили деятельность партии «Свобода»

В АР Крым запретили деятельность партии «Свобода»

Пн 27 января 2014, 17:46:55
В АР Крым запретили деятельность партии «Свобода»Президиум парламента АР Крым хочет запретить деятельность партии «Свобода» на территории республики, по причине крайне радикальных методов действий.
 
Президиум Верховного Совета Крыма считает, что политическая деятельность фракции «Свобода» угрожает национальному согласию, общественной безопасности и существованию АР Крым. Кроме того, президиум запретил и остальные радикальные структуры, не сообщив их названий.
 
Руководство парламента Крыма дало поручение усилить охрану административных зданий республики и взять под суровый контроль все въезды и аэропорты. Также, крымская СБУ в скором времени должна прекратить деятельность оппозиционных организаций и отдельных радикально настроенных лиц, которые всеми силами пытаются свергнуть порядок государственного строя.
 
Прокуратура АРК сообщает, что на данный момент изучает законность решения президиума парламента Крыма.
 
Отметим, что в Тернопольской и Ивано-Франковской областях запретили деятельность партии «КПУ» и «Партии регионов».

Новости по теме
Киевский суд запретил деятельность партии Аксенова
Киевский суд запретил деятельность партии Аксенова

Админсуд Киева запретил на Украине деятельность партии Аксенова «Русское единство».

ВР Украины внесла законопроект о запрете деятельности КПУ и Партии регионов
ВР Украины внесла законопроект о запрете деятельности КПУ и Партии регионов

Верховная Рада Украины зарегистрировала проект, который запрещает деятельность КПУ и Партии регионов.

Облсовет Ивано-Франковской области запретил деятельность ПР и КПУ
Облсовет Ивано-Франковской области запретил деятельность ПР и КПУ

В Ивано-Франковской области Областная государственная администрация приняла решение запретить на территории области деятельность Партии регионов и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: