Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Уволившимся сотрудникам «АвтоВАЗа» выплатят по 100 000 рублей

Уволившимся сотрудникам «АвтоВАЗа» выплатят по 100 000 рублей

Пн 27 января 2014, 09:54:01
Уволившимся сотрудникам «АвтоВАЗа» выплатят по 100 000 рублейСотрудникам, уволившимся по соглашению сторон, «АвтоВАЗ» заплатит 100 000 рублей. Однако это предложение действует всего три месяца.

 
Концерн «АвтоВАЗ» предлагает людям, которые согласятся уволится по соглашению сторон, пять среднемесячных зарплат. Такой приказ уже подписан президентом Бу Андерссоном. Председатель независимого профсоюза предприятия Петр Золотарев пояснил, что те, кто уволится в феврале, получит пять зарплат, в марте - четыре, а в апреле – три. Данное предложение действительно, только три месяца. Если учесть, что средняя зарплата выходит около 20 тысяч, то уволившись сотрудники получать по сто тысяч каждый.
 
Напомним, что на прошлой неделе руководство концерна сообщило о том, что собирается уволить семь с половиной тысяч человек, из них две с половиной тысячи - это офисные работники, еще пять тысяч – рабочие. Такие кардинальные меры были приняты с целью повышения эффективности из-за падения объемов продаж. Заметим, что в 2012 году продажи упали на 12%.
 
В 2008-2009 годах, когда был экономический кризис, уволили 30 тысяч сотрудников, но компенсации предлагали лишь пенсионерам.
 
 
Бу Андерссон стал руководителем концерна в середине января. Раньше он руководил группой «ГАЗ». Там им было принято решение уволить 50 тысяч сотрудников.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
После 23 сентября «АвтоВАЗ» начнет сокращение 2,2 тысяч сотрудников
После 23 сентября «АвтоВАЗ» начнет сокращение 2,2 тысяч сотрудников

Со слов Сергея Зайцева, одного из председателей профсоюза концерна «АвтоВАЗ», после 23 сентября компания начнет запланированное сокращение своих работников, в

«АвтоВАЗ»: Увольнение сотрудников начнется в мае
«АвтоВАЗ»: Увольнение сотрудников начнется в мае

Председатель профсоюза предприятия «АвтоВАЗ» Сергей Зайцев сообщил журналистам о том, что сокращение сотрудников автомобильного концерна начнется уже в мае

В 2014 году «АвтоВАЗ» сокращает 7,5 тысяч сотрудников
В 2014 году «АвтоВАЗ» сокращает 7,5 тысяч сотрудников

Автомобильная компания «АвтоВАЗ» сокращает около 7,5 тысяч сотрудников, по причинам резкого падения продаж на отечественном авторынке и негативного прогноза

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: