Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ученые: Женщины от счастья поправляются, а мужчины - худеют

Ученые: Женщины от счастья поправляются, а мужчины - худеют

Пн 27 января 2014, 16:07:32
Ученые: Женщины от счастья поправляются, а мужчины - худеютУченые рассказали, что счастье очень сильно влияет на вес человека, при чем на мужчин и на женщин по-разному. Женщина в первый год новых отношений начинает поправляться, а вот мужчина наоборот. Он теряет вес. Данные исследования проводились британскими социологами.
 
 
Конечно, любые новые отношения доставляют фейерверк новых чувств, счастье и радость. Вот организмы женщин и мужчин реагирует по-своему. Социологи установили, 43% женщин в начале романа начинают активно прибавлять в весе, в категории мужчин таких всего 29%. Сами представительницы прекрасного пола поясняют этот тем, что они начинают питаться также как и их вторые половинки, то есть употреблять нездоровую пищу.
 
Вот 30% начинают активно худеть с приходом новых отношений, потому что тоже стараются приобщиться к питанию своих дам, садясь, таким образом, на диету, а в дальнейшем даже продолжали так питаться. В тоже время 40% опрошенных сказали, что на их вес сильно повлияли чувства к даме сердца. Установлено, что только 16% женщин начинают худеть с приходом новых отношений.
 
Также было доказано, что когда роман прекращается, то женский пол начинает опять худеть, а вот мужчины прибавлять в весе.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ученые: Кофе по-разному влияет на женщин и мужчин
Ученые: Кофе по-разному влияет на женщин и мужчин

Крепкий кофе отлично влияет на память прекрасной половины человечества, а вот мужской организм на него никак не реагирует из-за стойкости к стимуляторам. Об

Ученые: боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин
Ученые: боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин

Группа канадских ученых провела ряд исследований, в ходе которых выяснилось, что боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин.

Ученые установили, что женщины начинают курить от стресса, а мужчины – от счастья
Ученые установили, что женщины начинают курить от стресса, а мужчины – от счастья

Ученые пришли к выводу, что никотиновая зависимость проявляется на мужчин и на женщин по-разному. Согласно исследованию, женщины начинают курить из-за стресса,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: