ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева

Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева

Пн 27 января 2014, 10:49:19
Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО КиеваИзвестный российский бизнесмен Николай Кравченко, ожидавший экстрадиции в Санкт-Петербург, повесился в СИЗО Киева. Представители пеницитарной службы Украины рассказали журналистам, что тело бизнесмена и бывшего «хозяина» Новгорода утром было найдено в камере следственного изолятора. «
 
Колю Беса», как называли бизнесмена в бандитских кругах, Интерпол объявил в международный розыск ещё в 2007 году. В марте 2013 года он был обнаружен в украинской столице, после чего пребывал в киевском СИЗО. Кравченко обратился к властям с просьбой предоставить ему статус беженца, но власти приняли решение экстрадировать задержанного в Россию.
 
 
Бизнесмен подозревался в организации убийства с целью хищения имущества, многочисленных вымогательствах, а так же во многих других тяжких преступлениях, которые были совершены в Новгородской области. В настоящее время проводится тщательная служебная проверка, целью которой является прояснение всех обстоятельств самоубийства задержанного.
 
Адвокат бизнесмена не предоставил никаких комментариев, от которых он воздержится до тех пор, пока не увидит тело, и необходимые документы, которые смогут пролить свет на смерть его подзащитного.

Новости по теме
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.

Бизнесмен Николай Кобляков освобождён под подписку о невыезде
Бизнесмен Николай Кобляков освобождён под подписку о невыезде

Софийский суд в пятницу принял решение о том, что стоит освободить задержанного бизнесмена Николая Коблякова под подписку о невыезде, напомним о том, что

СМИ: На теле повесившегося авторитета Коли Беса нашли повреждения
СМИ: На теле повесившегося авторитета Коли Беса нашли повреждения

  СМИ сообщают, что в деле о суициде российского промышленника и авторитета в уголовных кругах Николая Кравченко, который повесился в киевском СИЗО,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Вирус Березовского"
27 января 2014 11:02
написал: Ваня
группа: Гости