Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | По факту захвата Минюста заведено уголовное производство

По факту захвата Минюста заведено уголовное производство

Пн 27 января 2014, 07:33:59
По факту захвата Минюста заведено уголовное производствоКак сообщила пресс-служба МВД, по причине незаконного захвата здания Министерства юстиции Украины уже открыто уголовное производство.
 
 
"26 января, в 22:36 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что в помещение Министерства юстиции Украины по ул. Архитектора Городецкого, 13, в Киеве пытается проникнуть группа неизвестных лиц”, - значится в официальном заявлении правоохранителей. По словам милиционеров, сотрудникам МВД не дали войти в здание не менее 50 молодых людей, на которых были маски и шлемы, вооруженные деревянными и металлическими дубинками. Активисты объяснили это тем, что они захватили государственное предприятие с целью предоставить людям место для обогрева и ночлега.
 
В настоящее время по факту захвата государственного здания проводится тщательное расследование. Активисты оппозиции захватили здание Министерства юстиции, которое находится по адресу улица Городецкого, 13. После того как государственное здание было занято, демонстранты начали возводить баррикады.
 
Лидер партии УДАР Виталий Кличко прибыл в Министерство юстиции и обратился к активистам "Спільної справи” освободить захваченное здание, но протестующие отказались выполнить его требование. Глава Министерства юстиции Елена Лукаш решительно настаивает на том, чтобы протестующие незамедлительно освободили ведомственное здание, иначе она не будет продолжать поддерживать идею мирных переговоров и проголосует за введение чрезвычайного положения.
 
В центре Киева на протяжении длительного времени не прекращаются массовые беспорядки. Посмотреть прямую трансляцию с места событий можно на интернет-канале Эспресо.тв.

Новости по теме
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

  Управление связей с общественностью МВД Украины сообщает, что все протестующие, включая членов движения «Спильна справа», которое возглавляет Александр

Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение
Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Вчера, 26 января, в Киеве группа молодых людей в шлемах и масках захватили здание Министерства юстиции Украины. Как сообщается, они были вооружены

СМИ: Протестующие в Киеве захватили здание Министерства аграрной политики
СМИ: Протестующие в Киеве захватили здание Министерства аграрной политики

Протестующие в Киеве захватили здание Министерства аграрной политики. Как сообщают СМИ: вторжение на территорию здания случилось ночью 24 января. Митингующая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: