Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Партия регионов: необходимо провести расследование действий Народных рад

Партия регионов: необходимо провести расследование действий Народных рад

Пн 27 января 2014, 11:22:37
Партия регионов: необходимо провести расследование действий Народных радПредставители Партии регионов обратилась к Генеральному прокурору Виктору Пшонке, завив о том, что необходимо немедленно провести расследование действий Народных рад. Члены ПР считают, что незаконные захваты нескольких областных государственных администраций явно свидетельствуют о продолжающемся процессе государственного переворота. Эта информация была размещена на официальном сайте Партии регионов.
 
 
"Попытки лидеров оппозиции А.Яценюка, В.Кличко и О.Тягнибока откреститься от действий собственных сторонников, от силовых захватов органов государственной власти на местах являются неуклюжими попытками уйти от политической, моральной и уголовной ответственности за содеянное. Вся страна в течение трех месяцев слышала истерические призывы этой безответственной троицы к всеукраинской мобилизации, призывы стоять до конца, призывы свергать режим, призывы брать власть в свои руки. Народная рада, которую они возглавили 22 января, направляет прямые директивы на места о захвате власти самозваными радами и комитетами с передачей им всех властных полномочий", - говорится в их заявлении.
 
 
Члены партии обеспокоены тем, что в последнее время страна превратилась в площадку боевых действий. Они утверждают, что сейчас под угрозой находится само существование независимой Украины. Представители ПР обращаются не только к Генпрокурору, но и ко всем своим сторонникам с просьбой отстаивать свою гражданскую позицию и защищать законный конституционный строй.

Новости по теме
С.Тигипко об утрате Партией Регионов шанса на обновление
С.Тигипко об утрате Партией Регионов шанса на обновление

Сергей Тигипко называет предательством исключения из Партии Регионов и пресечение инакомыслия в ее кругах и считает, что шанс на обновление партии утрачен

Партия регионов перешла в оппозицию
Партия регионов перешла в оппозицию

Руководитель фракции Александр Ефремов заявил, что фракция Партии регионов в ВР Украины уже перешла в оппозицию.

Львовское отделение Партии регионов объявило о самороспуске
Львовское отделение Партии регионов объявило о самороспуске

Львовское отделение Партии регионов заявило о своем самороспуске после экстренного съезда. Основная причина – разочарование политикой власти и смерть людей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
smile да не решаете вы.
прячте мешки с деньгами..

цензурщики драные
27 января 2014 12:33
написал: ALi
группа: Гости