Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МВД: поступило сообщение о минировании ДнепроГЭС

МВД: поступило сообщение о минировании ДнепроГЭС

Пн 27 января 2014, 07:58:12
МВД: поступило сообщение о минировании ДнепроГЭСВ запорожское МВД поступило сообщение о минировании знаменитой станции ДнепроГЭС, а также трех городских гипермаркетов «Ашан», «Новая линия» и «Эпицентр».
 
Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий сообщает, что вечером 26 января ему поступил анонимный звонок о минировании запорожской ГЭС. На данный момент поступившая информация проверяется. Также, в милицию украинского Запорожья поступили анонимные заявления о минировании двух крупных запорожских гипермаркетов «Ашан» и «Новая линия». На места происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и взрывотехники, кроме того, к проверке объектов подключены кинологические службы.
 
По неподтвержденной информации, в ночь на понедельник 27 января в милицию поступило сообщение о минировании гипермаркета «Эпицентр», находящийся рядом с супермаркетом «Ашан» по набережной Запорожья.

 

 

Мы наблюдаем за происходящим в Украине по прямой онлайн видеотрансляции.


Любовь Зареченская
Новости по теме
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала во Львове не подтвердилось. Данную информацию подтвердили сотрудники УМВД на Львовской железной дороге.

Житель Казани сообщил о минировании вокзала во Львове
Житель Казани сообщил о минировании вокзала во Львове

Сегодня в областное отделение правоохранительных органов поступило сообщение о том, что железнодорожный вокзал во Львове в Украине заминирован. Взрыв должен

Сообщение о минировании двух школ в Ростове-на-Дону оказалось ложным
Сообщение о минировании двух школ в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Сообщение о минировании двух ростовских школ оказалось ложным. Правоохранители выясняют личность и мотивы «телефонного террориста».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: