Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Пн 27 января 2014, 10:12:29
Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положениеВчера, 26 января, в Киеве группа молодых людей в шлемах и масках захватили здание Министерства юстиции Украины. Как сообщается, они были вооружены металлическими и деревянными палками. Елена Лукаш, министр юстиции, заявила, что если здание не освободят, то она обратится к правительству с требование ввести чрезвычайное положение в стране, а также потребует от президента остановить все переговоры с оппозицией.
 
По факту незаконного захвата помещения минюста возбудили уголовное производство. Сами захватчики говорят, что здание им нужно для обогрева и ночлега. Однако на самом деле это совершенно не так. Они ворвались в помещение и стали все трощить, разбивая стекла, выбивая двери, а потом начали двигать мебель, после чего забаррикадировали изнутри служебный въезд во двор. На данный момент есть информация о том, что к данному захвату причастны активисты гражданского движения «Спильна справа».
 
Министр юстиции Украины Елена Лукаш потребовала освободить захваченное здание министерства. Она пообещала в противном случае обратиться с требованием к членам Совета национальной безопасности и обороны ввести чрезвычайное положение. Также Лукаш заявила, что если здание не освободят, то она обратится к президенту Украину Виктору Януковичу с просьбой остановить все переговоры с оппозицией. В момент захвата велась работа над проектами закона об амнистии и изменений в конституции.

 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

  Управление связей с общественностью МВД Украины сообщает, что все протестующие, включая членов движения «Спильна справа», которое возглавляет Александр

Активисты в здании Минюст: «Мы уже ничего не боимся»
Активисты в здании Минюст: «Мы уже ничего не боимся»

Активисты, захватившие здание Минюст, на слухи о введении чрезвычайного положения в Украине отвечают: «Мы уже ничего не боимся».

По факту захвата Минюста заведено уголовное производство
По факту захвата Минюста заведено уголовное производство

Как сообщила пресс-служба МВД, по причине незаконного захвата здания Министерства юстиции Украины уже открыто уголовное производство. После того как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: