Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Крепкий брачный союз укрепляет костную ткань

Крепкий брачный союз укрепляет костную ткань

Пн 27 января 2014, 14:07:35
Крепкий брачный союз укрепляет костную тканьСчастливый крепкий брак, созданный после 25 лет, делает мужские кости крепче. Однако у тех мужчин, которые связывали себя узами брака до 25 лет, или разведены, или вообще холосты , кости более хрупкие.
 
Ученые Калифорниского университета доказали взаимосвязь между здоровьем костей и семейным статусом человека. Для данных исследований были отобраны мужчины и женщины в 1995 и 1996 годах в возрасте от 25 лет до 75 лет. Через девять лет добровольцев пригласили на повторное исследование рентгеном костей и здоровья в целом.
 
В результате оказалась, что самые крепкие кости у мужчин, вступивших в брак после 25 лет и проживших счастливую семейную жизнь. А вот у представительниц прекрасного пола показатели были немного другими. У них также отмечалось хорошее состояние костей, но у тех, кто чувствовал на протяжении жизни мужскую защиту и помощь, костная ткань была на много крепче. Также было установлено, что счастливый человек менее подвержен различным заболеваниям, а следовательно его продолжительность жизни увеличивается.
 
Исследователи полагают, что ранние браки приводят к ослаблению скелета, потому что молодые неуверенные люди чаще подвержены стрессам и нервным переживаниям.

Новости по теме
Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей
Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей

У ученых появилась новая версия относительно причин возникновения остеопороза — на хрупкость костей прямое влияние может оказывать сидячий образ жизни.

Ученые: алкоголь укрепляет женские кости
Ученые: алкоголь укрепляет женские кости

Шотландские ученые выяснили, что употребление спиртного в умеренных количествах, делает кости прекрасного пола более плотными, что защищает их от переломов.

Ученые выяснили, что у пьющих мужчин сердце крепче, чем у трезвенников
Ученые выяснили, что у пьющих мужчин сердце крепче, чем у трезвенников

Эксперты и Университета Ливерпуля выяснили, что частое и в больших дозах употребление алкоголя укрепляет мужскую сердечную мышцу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: