Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Франция: бывшая Первая леди улетела в Индию

Франция: бывшая Первая леди улетела в Индию

Пн 27 января 2014, 12:07:56
Франция: бывшая Первая леди улетела в ИндиюПосле разрыва с главой Франции бывшая Первая леди Валери Триервейлер улетела в благотворительное путешествие в Индию.
 
После тяжелого расставания с президентом Франции Франсуа Олландом, журналистка Валери Триервейлер не собирается замыкаться в личных обидах на экс-супруга и отправилась в Индию в ранге обычной общественной деятельницы. Бывшая Первая леди страны намеревается принять участие в акции по защите детей Индии от голода. Валери посетит районы трущоб, встретиться с представителями бизнес-класса и поспособствует старту первой общественной организации в Индии по борьбе с голоданием.
 
Отметим, что это первое публичное появление экс-супруги президента Франции, после скандалов относительно измен мужа. В Мумбаи в аэропорту Триервейлер встретили толпы репортеров, но им не удалось узнать подробности семейного скандала. Единственное что получили акулы журналистики, так это фотографии улыбающейся Валери.

Новости по теме
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции

Благодаря книге воспоминаний Валери Триервейлер она стала богаче, чем её бывший супруг Франсуа Олланд, президент Франции. Прибыль от продаж издания составила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: