Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Франция: бывшая Первая леди улетела в Индию

Франция: бывшая Первая леди улетела в Индию

Пн 27 января 2014, 12:07:56
Франция: бывшая Первая леди улетела в ИндиюПосле разрыва с главой Франции бывшая Первая леди Валери Триервейлер улетела в благотворительное путешествие в Индию.
 
После тяжелого расставания с президентом Франции Франсуа Олландом, журналистка Валери Триервейлер не собирается замыкаться в личных обидах на экс-супруга и отправилась в Индию в ранге обычной общественной деятельницы. Бывшая Первая леди страны намеревается принять участие в акции по защите детей Индии от голода. Валери посетит районы трущоб, встретиться с представителями бизнес-класса и поспособствует старту первой общественной организации в Индии по борьбе с голоданием.
 
Отметим, что это первое публичное появление экс-супруги президента Франции, после скандалов относительно измен мужа. В Мумбаи в аэропорту Триервейлер встретили толпы репортеров, но им не удалось узнать подробности семейного скандала. Единственное что получили акулы журналистики, так это фотографии улыбающейся Валери.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции

Благодаря книге воспоминаний Валери Триервейлер она стала богаче, чем её бывший супруг Франсуа Олланд, президент Франции. Прибыль от продаж издания составила

Бывшая первая леди Франции намеревалась покончить жизнь самоубийством
Бывшая первая леди Франции намеревалась покончить жизнь самоубийством

Бывшая возлюбленная президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер в своих мемуарах под названием «Спасибо за этот момент» поведала, что намеревалась

Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками
Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками

Первая леди Франции Валери Триервейлер была срочно госпитализирована в клинику из-за передозировки препаратом, название которого пока не уточняется.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: