Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Египетские военные выдвинули на пост президента министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии

Египетские военные выдвинули на пост президента министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии

Пн 27 января 2014, 20:03:44
Египетские военные выдвинули на пост президента министра обороны Абдель-Фаттаха ас-СииЕгипетские военные предложили выдвинуть на пост президента кандидатуру новоиспеченного фельдмаршала, министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии.
 
27 января высший совет вооруженных сил Египта призвал баллотироваться на пост президента государства министра обороны, фельдмаршала Абдель-Фаттаха ас-Сии. В ближайшее время министр сообщит, готов ли он принять это предложение, если да, то согласно закону, он будет обязан подать в отставку.
 
18 февраля начнется официальное поступление заявок от кандидатов на пост президента, а сами выборы состоятся в апреле месяце.
 
Отметим, что ас-Сиси на данный момент является самым популярным политиком среди граждан Египта, хотя страной временно руководит глава Адли Мансур, которого назначили на пост временного президента при содействии военных. До того, как генералы выдвинули предложение о баллотировании министра обороны, действующий президент Египта Мансур присвоил ас-Сии самое высокое воинское звание в государстве – фельдмаршал.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Новый президент Египта официально приступил к исполнению обязанностей
Новый президент Египта официально приступил к исполнению обязанностей

В Египте состоялась торжественная инаугурация нового президента Абдель Фаттаха ас-Сиси, с сегодняшнего дня он официально приступил к исполнению обязанностей

Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты
Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты

Как заявил министр обороны Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, он намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Министр обороны Египта готов стать президентом, если захочет народ
Министр обороны Египта готов стать президентом, если захочет народ

  Египетские средства массовой информации вчера сообщили, что министр обороны Египта Абд аль-Фатах ас-Сиси уже готов стать претендентом на пост главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: