Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Американские медики рассказали о шансах Жанны Фриске на выздоровление

Американские медики рассказали о шансах Жанны Фриске на выздоровление

Пн 27 января 2014, 10:57:05
Американские медики рассказали о шансах Жанны Фриске на выздоровлениеНью-йоркские медики сообщают, что их пациентка Жанна Фриске, которую они лечат от рака, имеет высокие шансы на выздоровление. Об этом сообщил Андрей Шлыков, продюсер певицы. По его словам на прошлой неделе состоялась консультация, а вот на этой неделе пройдет консилиум по вопросам дальнейшего лечения поп-звезды.
 
«На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали», - уточнил продюсер. На сегодняшний день Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, и продолжает борьбу со страшной болезнью. На её лечение уходят огромные деньги до трех тысяч долларов в день. Для того чтобы не прерывать курс певица даже продала квартиру в Майами, а вот теперь для спасения её жизни собрали 68 миллионов рублей.
 
Со слов нейрохирурга Игоря Борщенко, глиобластома, опухоль головного мозга, почти не дает метастазов, а потому остается больше шансов на эффективное лечение.
«Это может вселять надежду, и поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью. Главное, не пускать болезнь на самотек, не отчаиваться и слушаться врачей, а не "доброжелателей», - отметил медик. Напомним, 20 января гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев подтвердил ужасный диагноз Жанны Фриске. У неё выявили рак головного мозга четвертой стадии - глиобластому.
 
Известно, что самая частая форма опухоли головного мозга, которая встречается у человека. Врачи называют несколько причин, которые повлияли на образование опухоли. Во-первых, это постоянное нахождение на солнце. Как известно, она сначала участвовала в съемках в Мексике, а потом улетела в Майами рожать. Во-вторых, причиной могли стать частые процедуры омолаживания.Отметим, что звезда стала чувствовать себя плохо еще во время беременности, но из-за ребенка отказалась лечиться. Теперь же опухоль стала неоперабельная в виду того, что потеряно драгоценное время. Медики предположили, что причиной заболевания могло стать постоянное нахождение на солнце (сначала на съемках в Мексике, а затем в Майами, куда певица уехала рожать), либо омолаживающие процедуры.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Врачи: Жанна Фриске идет на поправку
Врачи: Жанна Фриске идет на поправку

Врачи констатируют улучшение состояния здоровья Жанны Фриске. По словам докторов популярной российской певицы Жанны Фриске, у которой ранее была обнаружена

Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет
Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Жанна Фриске на пути к выздоровлению: опухоль стала меньше, метастаз нет.

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения
Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами, чтобы продолжать лечение в одной из самых престижных онкологических клиник Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: