Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Захват Минагрополитики Украины может дестабилизировать продовольственный рынок

Захват Минагрополитики Украины может дестабилизировать продовольственный рынок

Вс 26 января 2014, 02:41:20
Захват Минагрополитики Украины может дестабилизировать продовольственный рынокЗахват митингующими Минагрополитики может серьёзно дестабилизировать продовольственный рынок в Украине, считает глава министерства  Николай Присяжнюк.

Он сравнил захват здания министерства с захватом медицинского учреждения, где больным оказывают неотложную помощь.

Также министр заявляет, что все обязаны отбросить в сторону эмоции и обеспечить выполнение работниками министерства своих прямых обязанностей по вопросам продовольственной безопасности.

Николай Присяжнюк также подчеркнул, что прекращение работы Министерства только усугубит ситуацию по снабжению аграрного сектора ресурсами для осуществления весенне-полевых работ. А потери в таком случае могут стать довольно ужасающими для всей экономики страны. Снизится уровень наполнения бюджета и как следствие - недостаток средств выплачивать социальные программы.

По всей видимости, захваты зданий государственной власти означает, что оппозиционные лидеры не могут уже контролировать действия участников акции протеста.
Новости по теме
В зоне АТО погиб чемпион Украины по гребле Игорь Присяжнюк
В зоне АТО погиб чемпион Украины по гребле Игорь Присяжнюк

В Украине во время одного из столкновений между силовиками и ополченцами был убит многократный чемпион Украины по гребле на байдарках каноэ Игорь Присяжнюк.

Лавров: Западные политики не осуждают захват административных зданий на Украине
Лавров: Западные политики не осуждают захват административных зданий на Украине

  Сергей Лавров во время Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что не понимает, почему завидные европейские чиновники не осуждают захват

В Украине МВД продолжает получать информацию о возможных провокациях
В Украине МВД продолжает получать информацию о возможных провокациях

По сообщению Министерства внутренних дел Украины стало известно, что в правоохранительные органы поступает информация о многочисленных возможных провокациях

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы, мирный Бандера. В Киеве мира — без счета и меры.
26 января 2014 12:34
написал: киевлянин
группа: Гости