Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь

В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь

Вс 26 января 2014, 11:13:39
В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связьУкраинская интернет ассоциация объявила, что в стране не будут отключать интернет, телевидение, мобильную связь и радиосвязь. Представитель ассоциации уточнил, что таких указаний никто не давал. Также полностью отрицают получение тайных указаний по ограничению связи и мобильные операторы «МТС Украина», «Астелит» и «Киевстар».
 
Известно, что распространение данной информации было связано с тем, что в стране якобы собирались ввести чрезвычайное положение. Однако известно, что для этого нужен указ президента Украины, утвержденный Верховной Радой в течение двух дней, а этого никто не делал. Ассоциация подала заявление с обращением к представителям телекоммуникационных сфер Украины, сообщая, что отключение связи против норм действующей Конституции.
 
Заметим, что на сегодняшний день телекоммуникационные сети работают без перебоя, а также нет технических оснований вмешиваться в их работу. Напомним, что информация об получении писем с указаниями ограничить доступ к интернету, мобильной связи теле и радио каналов была распространена СМИ и в социальных сетях.
 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Мобильные операторы улучшат качество связи в новогоднюю ночь
Мобильные операторы улучшат качество связи в новогоднюю ночь

Российские мобильные операторы обещают качественно улучшить мобильную связь в новогоднюю ночь. Будут функционировать дополнительные базовые станции. 

Розмазнин: Украинцы через мобильную связь перечислили ВСУ 126,4 млн грн
Розмазнин: Украинцы через мобильную связь перечислили ВСУ 126,4 млн грн

Исполняющий обязанности руководителя главного управления по работе с личным составом ВС Украины Александр Розмазнин заявил, что украинцы через мобильную связь

24 января Украина может остаться без Интернета, мобильной связи и ТВ
24 января Украина может остаться без Интернета, мобильной связи и ТВ

Украинская пресса предупреждает, что с 24 января в некоторых районах столицы будет объявлен режим ЧС, в результате чего будет отключена мобильная связь,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: