Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Симферополе митинговали возле базы «Беркут»

В Симферополе митинговали возле базы «Беркут»

Вс 26 января 2014, 19:51:19
В Симферополе митинговали возле базы «Беркут»Сегодня в Крыму полсотни крымчан провели протестную акцию возле базы спецподразделения «Беркут», которая находится в Симферополе. Организаторами акции были активисты крымского Евромайдана.
 
Люди собрались на прилегающей территории, держали государственный флаг Украины и плакаты с надписями: «Беркут, НЕ издевайся над народом», «Беркут, защищай народ, а не олигархов», «Беркут, помни присягу».Также периодически выкрикивали: «Беркут - убийцы», «Банду геть», «Позор преступникам» и «Слава Украине», а после даже спели государственный гимн Украины.
 
 
В тоже время здесь же проходила другой митинг в поддержку «Беркута». С этой стороны собралось несколько десятков мужчин, состоящие в организации «Национально - освободительного движения», которые также распевали песни. Каждый лагерь пытался перекричать другого. На месте присутствовали милиционеры, но все прошло без происшествий.
 
Было видно, что за воротами базы находились БТР и сотрудники спецотряда в полном обмундировании. После проведения акций все мирно разошлись.
 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Крымский «Беркут» и «СОБР» приняли присягу МВД РФ
Крымский «Беркут» и «СОБР» приняли присягу МВД РФ

Два личных состава подразделений МВД по Республике Крым – отряд особого назначения «Беркут» и отряд быстрого реагирования «СОБР» впервые приняли присягу

В Украине не только «Беркут» сможет получить российские паспорта
В Украине не только «Беркут» сможет получить российские паспорта

Генеральное консульство России в Симферополе не исключает вероятность того, что паспорта граждан Российской Федерации могут быть выданы как представителям

Во Львове в казарме спецподразделения «Беркут» прогремел взрыв
Во Львове в казарме спецподразделения «Беркут» прогремел взрыв

На официальной странице Евромайдана в Facebook появилась запись о взрыве во львовской казарме отряда «Беркут». По словам очевидцев, это совершили неизвестные

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Можно пока Янука потерпеть - потом нафиг, своего ставить. Западенско-пиндосовскую мразь гнать взашей на запад. Вставай юго-восток, пора сказать свое веское слово. Иначе фашисты будут указывать как жить, на каком языке говорить. Гнать сволоту на галичину! Пиндостану нужно одно - демографические политическое и экономическое уничтожение восточнославянской цивилизации. Разделяют и властвуют уже 25 лет. В сраку их советчиков и политиков! Не верьте продажным СМИ!
26 января 2014 21:27
написал: Андрей54353
группа: Гости