Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы

В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы

Вс 26 января 2014, 12:24:18
В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалыЗа последние несколько дней семь спасателей в Киеве получили травмы от агрессивно настроенных радикалов. Некоторые с различными травмами попали в больницы.
 
«На протяжении последних дней от действий радикально настроенных участников акций в Киеве пострадали семь спасателей. Они получили ранения и ушибы рук и ног от камней, которые в них швыряли», — сказал представитель госслужбы Украины по ЧС.
 
 
Пожарные обратились к участникам массовых акции, которые по-видимому уже перестали быть мирными, не мешать им добираться до мест пожаров, не закидывать их камнями, не воровать оборудование и снаряжение, а также оказывать помощь пострадавшим. Известно, что митингующие активно мешали работе спасательной службы, кидая в сотрудников камни, и не пропуская их к горящему зданию на Музейном переулке и Крещатике.
 
В центре столицы Украины уже несколько дней идет жестокое противостояние власти и оппозиции, хотя на сегодняшний день уже очевидно, что оппозиционные лидеры потеряли контроль над агрессивной толпой людей, в которой радикалы продолжают громить город подвергая опасности жизни людей. Все события, происходящие на улице Грушевского и на Евромайдане, вы можете смотреть в прямой онлайн трансляции.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Киеве громили редацию газеты
В Киеве громили редацию газеты "Вести"

Сегодня группа агрессивно настроенных людей, которые скрывали свои лица и были вооружены палками, атаковала редакцию газеты «Вести». Последнюю не раз обвиняли

Киевские пожарные просят майдановцев не бросать в них камни
Киевские пожарные просят майдановцев не бросать в них камни

Киевские пожарные призывают майдановцев не бросать в них камни, так как это мешает спасению людей и гашении пожаров.

В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев
В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев

Основатель проекта Lenta.doc Александр Расторгуев сообщил, что в Киеве задержали режиссера данного проекта Андрея Киселева, который освещал все события в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: