Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сотрудники ОВД вышли из Украинского дома по приказу Захарченко

Сотрудники ОВД вышли из Украинского дома по приказу Захарченко

Вс 26 января 2014, 07:31:05
Сотрудники ОВД вышли из Украинского дома по приказу ЗахарченкоМинистр внутренних дел Виталий Захарченко принял решение о выводе сотрудников ОВД из Украинского дома. Информацию об этом предоставили представители УСО МВД Украины. Они заявили, что, повинуясь решению руководства ведомства резервная группа, находившаяся на отдыхе в Украинском доме, покинула помещение для того, чтобы продолжить переговорный процесс, целью которого является урегулирование ситуации мирным путем.
 
 
"Во время пребывания правоохранителей в Украинском доме митингующие заблокировали помещение и пытались спровоцировать милиционеров на схватки, несмотря на численное преимущество остальных. Работники милиции не поддались на провокации, не дали повода к эскалации и проявили выдержку", - заявили представители правоохранительных органов. По мнению милиционеров, демонстранты собирались взять их в плен для последующего обмена на арестованных активистов Майдана.

Новости по теме
Во время штурма Украинского дома в милиционеров бросили боевую гранату
Во время штурма Украинского дома в милиционеров бросили боевую гранату

Во время штурма Украинского дома, который проходил в ночь с 25 на 26 января, неизвестные бросили в милиционеров боевую гранату РГД-5. Об этом заявил

Депутат Парубий поранил ногу в Украинском доме в Киеве
Депутат Парубий поранил ногу в Украинском доме в Киеве

Оппозиционный депутат Украины Андрей Парубий получил глубокую рану ноги, когда вместе с митингующими через окно пытался пробраться в украинский дом в центре

Захарченко: Майдан насильно разгонять не будут
Захарченко: Майдан насильно разгонять не будут

  Глава украинского МВД Виталий Захарченко сообщил, что работники правоохранительных органов Украины не будут насильно разгонять евромайдановцев в Киеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: