Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Протестующие сожгли дотла Мост влюбленных в Киеве

Протестующие сожгли дотла Мост влюбленных в Киеве

Вс 26 января 2014, 17:38:40
Не стихающие столкновения привели к уничтожению местных достопримечательностей. Протестанты сожгли дотла Мост влюбленных, находящийся возле Мариинского парка и стадиона «Динамо», в столице Украины.
 

Протестующие сожгли дотла Мост влюбленных в Киеве

 

Оппозиционеры решили бросить на мост шины и подпалить, чтобы милиционеры не смогли зайти с другой стороны к митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Естественно, деревянный мост вспыхнул и очень быстро сгорел.
 
Безответственные оппозиционеры уничтожили традиционное место влюбленных, мост, который слышал тысячи признаний в любви и предложений руки и сердца. В прошлом году 7 мая здесь была открыта скульптура «Луиджи и Мокрина», которая стала знаковым и особенным для местных жителей разного возраста.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ополчение ДНР подорвало пешеходный мост в Горловке
Ополчение ДНР подорвало пешеходный мост в Горловке

В донецком городе Горловка в ночь на 6 августа был подорван пешеходный мост, связывающий два района.

Рудневский мост стал пешеходным
Рудневский мост стал пешеходным

Дальнейшая эксплуатация инженерного сооружения под вопросом

Мост растет
Мост растет

Продолжается строительство низководного моста со стороны полуострова Де-Фриз

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все митингующие в Киеве *******. Им *** в **** нужен, а не мост влюбленных. Твари
26 января 2014 18:29
написал: алексей
группа: Гости