Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Депутат Парубий поранил ногу в Украинском доме в Киеве

Депутат Парубий поранил ногу в Украинском доме в Киеве

Вс 26 января 2014, 06:01:40
Депутат Парубий поранил ногу в Украинском доме в КиевеОппозиционный депутат Украины Андрей Парубий получил глубокую рану ноги, когда вместе с митингующими через окно пытался пробраться в украинский дом в центре Киева.
 
Арсен Аваков, депутат оппозиционной партии «Батькивщина», на своей страничке в Facebook написал о том, что нардеп Парубий пробираясь через окно Украинского дома, который штурмовали манифестанты Евромайдана, травмировал ногу о разбитую фрамугу.
 
Вызванные медработники оказали ему первую помощь и предложили поехать в больницу, но от госпитализации Андрей Парубий отказался. Так же он написал о том, что митингующие сделали все, чтобы милиционеры в Украинском доме смогли беспрепятственно покинуть его, но те, не получив такого приказа от своего начальства, отказались.
 
Таким образом, руководство МВД поощрило дальнейшее противостояние между своими подчиненными и протестующими. Для тех милиционеров, которые получили травмы в результате столкновений, евромайдановцы вызвали бригаду «скорой помощи».
 
Напомним, 25 января активисты Евромайдана начали штурмовать здание Украинского дома в центре Киева. Это произошло после поступления активистам информации о том, что в здание стягиваются многочисленные сили «Беркута» и служащих ВВ для разгона манифестантов.
 
Согласно последней информации, правоохранители получили приказ покинуть здание и были выведены через «живой» коридор беркутовцами в сторону Михайловской площади, всего из Украинского дома вышло около 200 сотрудников МВД. На месте событий присутствовал оппозиционный лидер Виталий Кличко.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Украинском доме организуют пункты обогрева и пресс-центр оппозиционеров
В Украинском доме организуют пункты обогрева и пресс-центр оппозиционеров

В Украинский дом, который сегодня ночью заняли активисты Евромайдана, будут созданы пункты обогрева и приема пищи для митингующих, а так же пресс-центр. Это

Около 200 сотрудников МВД покинули Украинский дом
Около 200 сотрудников МВД покинули Украинский дом

Как минимум 200 сотрудников Министерства внутренних дел Украины наконец-то смогли покинуть стены Украинского дома, в котором они оказались заблокированы

Митингующие штурмуют Украинский дом в центре Киева
Митингующие штурмуют Украинский дом в центре Киева

В центре Киева митингующие пытаются штурмом занять здание Украинского дома и вытеснить заблокированных внутри силовиков "Беркута".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: