Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Новый седан Volkswagen Phaeton будет с алюминиевым кузовом

Новый седан Volkswagen Phaeton будет с алюминиевым кузовом

Вс 26 января 2014, 14:45:26
Новый седан Volkswagen Phaeton будет с алюминиевым кузовомКонцерн Volkswagen представит обновленную модель Phaeton, кузов которой будет алюминиевым, благодаря чему увеличится салон и удобство автомобиля.
 
Представители немецкого концерна Volkswagen продолжают работать над улучшением своей модели Phaeton, по неподтвержденной информации, она получит алюминиевый кузов и новый двигатель, который будет турбированным и придет на смену V10 и W12 . Помимо всего прочего, новая модель станет немного больше в габаритах, относительно своего предшественника. Как вариант, возможно создание гибридной версии седана, с установкой электродвигателя с функцией подзарядки от бытовых электросетей.
 
 
Сообщается, что изначально обновленный Phaeton планировалось показать широкой публике на автовыставке в Детройте, но в последний момент показ отменили, так как разработчики считают, что он еще не скоро попадет в серию, поэтому и показывать нечего. Хотя, по заявлению руководства, работы над машиной идут полным ходом, а главной задачей всех работников компании станет не только создание совершенного автомобиля, но и недопущение провала продаж, как это было с первой моделью Phaeton.
 
 На данный момент нет данных о возможных сроках выпуска первых серийных моделей машины, известно только, что это должно состояться в 2016 году.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Volkswagen: новый Phaeton составит достойную конкуренцию Chrysler 300C
Volkswagen: новый Phaeton составит достойную конкуренцию Chrysler 300C

Компания Volkswagen утверждает, что ее Phaeton составит достойную конкуренцию Chrysler 3000 и Ford Taurus. Дата презентации и стоимость данного авто

Volkswagen отказалась от спортивного родстера и занялась разработкой нового Phaeton
Volkswagen отказалась от спортивного родстера и занялась разработкой нового Phaeton

Руководство автоконцерна Volkswagen решило отказаться от спортивного родстера и занялась разработкой нового Phaeton'a. Данное решение было связано с желанием

Volkswagen представит в марте в Женеве обновленный Scirocco
Volkswagen представит в марте в Женеве обновленный Scirocco

Автомобильный концерн Volkswagen представит в марте в Женеве обновленный Scirocco, который поступит в продажу практически сразу после презентации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: