"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | На западе Москвы прорвало теплотрассу, пострадали два человека

На западе Москвы прорвало теплотрассу, пострадали два человека

Вс 26 января 2014, 15:52:21
На западе Москвы прорвало теплотрассу, пострадали два человекаНа западе Москвы у административного здания, рядом с центральным пунктом прорвало теплотрассу, в результате чего пострадали два человека: работник ДЭЗа и прохожий.
 
По информации департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, днем, 26 января по улице Раменки была повреждена труба диаметром 400 миллиметров, благо чрезвычайное происшествие не поспособствовало отключению теплоснабжения. На данный момент неполадки теплотрассы на аварийном участке ликвидированы, на месте ЧП ведутся ремонтно-строительные работы.
 
Представитель пресс-службы правоохранительных органов сообщил, что из-за прорыва теплотрассы горячая вода затопила проезжую часть, тротуар и подвал жилого дома. Из-за произошедшего инцидента работник столичного ДЭЗа получил паровые ожоги, а случайный прохожий обварился кипятком. Оба пострадавших госпитализированы в одно из московских медицинских учреждений.

Новости по теме
На западе Москвы прорвало теплотрассу
На западе Москвы прорвало теплотрассу

В Западном округе Москвы произошел прорыв теплотрассы, об этом корреспонденту Vladtime.ru сообщают источники в МЧС столицы.

На Западе Москвы прорвало теплотрассу, движение перекрыто
На Западе Москвы прорвало теплотрассу, движение перекрыто

СМИ сообщают, что произошел прорыв теплотрассы на улице Рябиновой. Сильные испарения и вода моментально остановили целый поток автомашин, которые ехали по

Три человека пострадали в результате взрыва газового баллона на северо-западе Москвы
Три человека пострадали в результате взрыва газового баллона на северо-западе Москвы

Как нам стало известно, как минимум три человека пострадали из-за взрыва газового баллона на территории ТЭЦ, расположенной на северо-западе Москвы. На данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: