Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Киевские пожарные просят майдановцев не бросать в них камни

Киевские пожарные просят майдановцев не бросать в них камни

Вс 26 января 2014, 11:11:02
Киевские пожарные просят майдановцев не бросать в них камниКиевские пожарные призывают майдановцев не бросать в них камни, так как это мешает спасению людей и гашении пожаров.
 
Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным происшествиям Украины опубликовала на правительственном портале сообщение: "Случаи препятствия работе пожарных неоднократно были зафиксированы во время ликвидации пожаров в местах массового скопления людей в центре Киева. От действий радикально настроенных участников акций в Киеве пострадали семь спасателей, они получили ранения и ушибы рук и ног от камней, которые в них бросали".
 
Сотрудники пожарной службы Украины утверждают, что участники массовых акций препятствовали работе пожарников при гашении огня в жилищно-офисном здании на Музейном переулке и в нежилом помещении на Крещатике.
 
Также, они отметили: "Ради безопасности ГСЧС обращается к участникам акций с требованием ответственно относиться к использованию открытого огня в местах массового скопления людей. Это поможет предотвратить возникновение пожаров в исторических кварталах города и минимизировать угрозу от огня участникам событий и жильцам прилегающих домов".

Новости по теме
В Казани ввели запрет на использование мангалов
В Казани ввели запрет на использование мангалов

В Казани депутаты ввели запрет на использование мангалов. Сегодня эти изменения были внесены в правила благоустройства города.

В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы
В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы

За последние несколько дней семь спасателей в Киеве получили травмы от агрессивно настроенных радикалов. Некоторые с различными травмами попали в больницы.

Неделя в Нижегородской Области началась с пожаров частных домов
Неделя в Нижегородской Области началась с пожаров частных домов

Неделя в Нижнем Новгороде началась с пожаров частных жилых домов. Первый пожар случился в Ветлуге. Площадь горения составила более 120 квадратных метров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: