Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Из-за противостояния на Майдане в Киеве обвалились цены на квартиры

Из-за противостояния на Майдане в Киеве обвалились цены на квартиры

Вс 26 января 2014, 18:35:27
Из-за противостояния на Майдане в Киеве обвалились цены на квартирыИз-за противостояний на Грушевского, в центре Киева серьезно упали цены на квартиры. За 130 тысяч долларов можно купить неплохую двухкомнатную квартиру с видом на баррикады и Майдан.
 
 
Из-за непрекращающихся столкновений демонстрантов и «Беркута» на Грушевского, в центре Киева в два раза подешевели квартиры, причем предложение намного опережает спрос. Люди стараются побыстрее продать свою жилплощадь и переехать в более тихие районы города или же, просто иметь какие-то средства, для быстрой эвакуации из столицы.
 
«Знакомые попросили помочь продать их двухкомнатную квартиру на Шелковичной. Они просто боятся жить рядом с пожарами и взрывами. Просят за нее $130 тысяч, хотя она реально стоит в два раза дороже», — рассказал один риелтер. Спрос на коммерческую недвижимость и жилье в центре упал практически до нуля.
 
«Сейчас не то, что продать, показать интересующую покупателей квартиру очень тяжело, чтобы не нарваться на какой-нибудь блок пост или не угодить в потасовку», — сетуют маклеры. По предварительным прогнозам, эта тенденция будет только увеличиваться.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: На Майдане в Киеве собрались вооруженные люди
СМИ: На Майдане в Киеве собрались вооруженные люди

Из достоверных источников сообщается о том, что в центре столицы Украины на Майдане собрались вооруженные люди.

Недорогое жилье в Подмосковье для каждого
Недорогое жилье в Подмосковье для каждого

Каждый желает иметь свой собственный дом или квартиру. Конечно, на данный момент очень тяжело купить жилье, так как оно стоит очень дорого, а если эта

Два экскаватора разбирают баррикады на ул. Грушевского
Два экскаватора разбирают баррикады на ул. Грушевского

15 февраля на улице Грушевского в центре Киева появилось два экскаватора, которые начали работу по демонтажу баррикад оппозиции. Об этом местным журналистам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: