Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Германия станет активнее участвовать в военных операциях за рубежом

Германия станет активнее участвовать в военных операциях за рубежом

Вс 26 января 2014, 17:52:23
Германия станет активнее участвовать в военных операциях за рубежомВласти Германии собираются направлять своих солдат в разные регионы мира, где происходят массовые убийства и изнасилования. До настоящего времени страна оставалась в стороне от происходящего, но теперь принято решение активнее участвовать в военных операциях за рубежом.
 
Новоиспеченный министр обороны Германии Урсула фон дер Лейн определила новый курс вооруженных сил страны. В интервью одному немецкому изданию она рассказала, что они не могут дальше оставаться наблюдателями того, что происходит в мире, и считает, что стоит чаще направлять немецкие войска для участия в военных операциях за границей.
 
«Мы не можем наблюдать со стороны за тем, как продолжаются убийства и изнасилования, исходя даже из гуманитарных причин», - заявила фон дер Лейн. Она пояснила, сейчас предполагается отослать 99 солдат в Мали для участия в военных операциях, а впоследствии расширить свои обязательства до 250 человек: « Мы можем расширить наши обязательства, чего ожидаем от наших союзников, особенно от Франции».
 
Заметим, что Германия до сегодняшнего дня воздерживалась от любого участия в миссиях своих европейских партнеров и союзников НАТО за границей.
 
Также министр обороны заметила, что возможно формирование единых европейских вооруженных сил. По её мнению, это станет логичным вследствие нарастающего военного сотрудничества в Европе. Однако это произойдете скоро, потому что это можно достигнуть только после утверждения парламентами всех стран.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Певица Натали рассказала о пластических операциях
Певица Натали рассказала о пластических операциях

Российская певица Натали, ставшая популярной исполнив шлягер «Ветер с моря дул», рассказала о своих проделанных пластических операциях.

Меркель: Германия не направит солдат в Украину и Ирак
Меркель: Германия не направит солдат в Украину и Ирак

Германия не станет направлять солдат из своей армии на территорию Украины и Ирака для разрешения военных конфликтов в этих странах. Эти данные предоставила

Франция и Германия отзывают наблюдателей из Афганистана
Франция и Германия отзывают наблюдателей из Афганистана

Франция и Германия приняли решение отозвать своих консультантов из афганских министерств после убийства двух военных советников НАТО в здании МВД Афганистана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: