Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Фанаты Шумахера пройдут маршем по трассе «Формулы-1» в поддержку гонщика

Фанаты Шумахера пройдут маршем по трассе «Формулы-1» в поддержку гонщика

Вс 26 января 2014, 02:42:58

Фанаты Шумахера пройдут маршем по трассе «Формулы-1» в поддержку гонщикаВ воскресенье, 26 января, в Бельгии пройдет благотворительный марш, организованный поклонниками семикратного чемпиона «Формулы – 1» Михаэля Шумахера. В поддержку спортсмена, который в настоящее время находится в искусственной коме, соберутся и пройдут по семикилометровой гоночной трассе Спа-Франкоршам его фанаты.


Такая идея пришла в голову одной из поклонниц гонщика Хайди Хендрикс. Она рассказала об этом сотрудникам компании, которая занимается обслуживанием трассы, и девушку поддержали. К ней сразу же присоединилось большое количество людей из стран Евросоюза. Они пройдут с плакатами, флагами и запаленными свечами по всему отрезку гоночной автотрассы. Своим поступком поклонники известного автогонщика хотят зарядить положительной энергией Шумахера и членов его семьи.

 

Как сообщалось ранее, 45-летний Михаэль Шумахер находится в искусственной коме, после несчастного случая на горнолыжном курорте. У него диагностировано серьезное повреждение головного мозга. Есть вероятность, что гонщик может никогда не прийти в сознание или остаться парализованным.


Новости по теме
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Мозг Шумахера продолжает работать в состоянии искусственной комы
Мозг Шумахера продолжает работать в состоянии искусственной комы

По решению специалистов, семикратного чемпиона «Формулы – 1» Михаэля Шумахера выводят из состояния искусственной комы. Есть информация, что во время проведения

Менеджер Шумахера: гонщик до сих пор в коме
Менеджер Шумахера: гонщик до сих пор в коме

Менеджер семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы – 1» Сабина Кем заявила о том, что состояние гонщика остается стабильным, хоть он и до сих пор находится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: