Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | "Беркут" избил в лесу волонтерку с Майдана

"Беркут" избил в лесу волонтерку с Майдана

Вс 26 января 2014, 03:08:46
"Беркут" избил в лесу волонтерку с МайданаВ Киеве сотрудники "Беркута" силой посадили активистку майдана в авто, увезли в лес за пределы города, где избили и бросили, сообщают украинские СМИ.

Пострадавшей оказалась 22-летняя Александра Хайлак, она была волонтером медслужбы Майдана.

Как сообщил на своей странице в "Фэйсбуке"  активист Константин Ветров - "Девушка направлялась домой, на ЖД вокзале ее остановили сотрудники полиции для проверки документов, увидев среди личных вещей бейджик Евромайдана, тут же вызвали "Беркут". Сотрудники спецподразделения прибыли на гражданской машине, силой посадили девушку в авто и вывезли в ближайший лес за пределами города. Там, отобрав лекарства от астмы, которой болела девушка,  ударили ее по почкам и оставили в лесу".  "Она еле еле оттуда выбралась задыхаясь от астмы", - добавил Ветров.

По информации других источников, перед вывозом в лес сотрудники "Беркута" пытались оставить Александру в нескольких райотделах Киева, но везде отвечали, что "для людей с Евромайдана есть отдельное РОВД".

Новости по теме
Активист Майдана признался в стрельбе по бойцам
Активист Майдана признался в стрельбе по бойцам "Беркута"

Активист Майдана признался в стрельбе по бойцам «Беркута». Сподвиг его на это некий «отставной офицер», имя и звание которого осталось неизвестным.

По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР

Представители комиссии ВР Украины заявили, что по митингующим сторонникам Евромайдана в Киеве в ходе февральских событий стреляли не бойцы спецподразделения

Самооборона на Майдане задержала трех силовиков в гражданской одежде
Самооборона на Майдане задержала трех силовиков в гражданской одежде

На площади Независимости В Киеве самооборона Майдана задержала двух сотрудников спецподразделения «Беркут» и одного военнослужащего внутренних войск из города

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: