Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы

19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы

Вс 26 января 2014, 07:50:52
19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы24 января в городе Алтуна (штат Пенсильвания, США) полиция арестовала 19-летнего российского студента за хранение самодельной бомбы.
 
Сотрудники правоохранительных органов решили провести обыск у Владислава Мифтахова в надежде найти незаконную плантацию марихуаны, тем не менее в чемодане молодого человека они обнаружили намного более серьезную причину для ареста. Митрофанов хранил в своем чемодане самодельную бомбу и компоненты для ее производства.
 
Полиция сообщает, что студент местного филиала Пенсильванского университета Владислав Мифтахов рассказал следователям, что все необходимое для производства бомбы он приобрел через интернет. Студент не объяснил, зачем ему понадобилось собирать взрывное устройство. Сейчас молодой человек пребывает под стражей, а сконструированная им бомба обезврежена специалистами.
 
Помимо хранения оружия, Владиславу Мифтахову предъявлены обвинения в хранении самодельного взрывного устройства и наркотиков.
 
По словам мэра Алтуны Мэтью Пасифико, местные жители напуганы известиями об опасной находке. "О таких вещах слышишь в больших городах или в кино, но никто не ожидает, что подобное может случиться в таком месте, как Алтуна».

Новости по теме
Гражданин РФ, обвиняемый США в изготовлении и хранении взрывчатки, признал свою вину
Гражданин РФ, обвиняемый США в изготовлении и хранении взрывчатки, признал свою вину

Гражданин Российской Федерации Владислав Мифтахов, обвиняемый властями Соединенных Штатов Америки в изготовлении и хранении взрывчатых веществ, признал себя

В Британии студент из России обвиняется в изготовлении взрывчатки
В Британии студент из России обвиняется в изготовлении взрывчатки

В Британии российский студент обвиняется в изготовлении взрывного устройства.

В США студент из России задержан за хранение бомбы
В США студент из России задержан за хранение бомбы

В городе Алтуна, расположенном на территории штата Пенсильвания  (США) полицией был арестован студент из России Владислав Мифтахов. Парень 1994 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: