Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Янукович согласился изменить Конституцию

Янукович согласился изменить Конституцию

Сб 25 января 2014, 22:51:59
Янукович согласился изменить КонституциюВ ходе встречи Виктора Януковича сегодня вечером с лидерами оппозиционных сил он согласился внести предложенные активистами Евромайдана необходимые поправки с целью изменить основной закон страны – Конституцию Украины.

В частности, в ходе переговоров затрагивался вопрос возврата к Конституции образца 2004 года. Об этом высказал предложение лидер политического блока «Свобода» Олег Тягнибок. Вопросом в скором времени займется специальная комиссия.

Речь велась также о поправках в законодательство касательно проведения референдума. Изменения в главный закон украинского государства будут возможны только через процедуру референдума.

Власти согласились ослабить давление законов, принятых 16 января, внеся в них необходимые изменения для разрешения конфликтной ситуации.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что по результатам встречи Янукович Арсению Яценюку и Виталию Кличко готов отдать должности премьера и вице-премьера соответственно, занимающихся гуманитарными вопросами.
Новости по теме
Законы 16 января отменят, - Янукович
Законы 16 января отменят, - Янукович

По результатам четырехчасовой встречи президента Виктора Януковича и лидеров оппозиции глава государства пообещал отменить законы 16 января, признанные самыми

В КПУ рассматривают проект о ликвидации должности президента
В КПУ рассматривают проект о ликвидации должности президента

Представители КПУ заявили о том, что ими подготовлен проект ряда изменений в Конституции Украины, напрямую относящихся к институту Президента. Об идее

Янукович предложил Яценюку пост премьера
Янукович предложил Яценюку пост премьера

Президент Украины Виктор Янукович предложил главам оппозиции посты в правительстве: лидеру «Батькивщины» Арсению Яценюку должность премьера, руководитель

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все это следствие политической близорукости, проистекающей в нежелании (а скорее возможности) анализа внутренних условий и выбора СТРАТЕГИИ развития государства, а мелочная игра на публику основанная на стремлении свалить всё на Россию и урвать кусок от неё, параллельно получив экономические и политические преференции от "друзей" на западе. Очень жаль, что отсутствие должной политической воли, субъективизм мотиваций, неоправданность амбиций и политическая близорукость ведут к хаосу и деградации братской страны.
26 января 2014 04:52
написал: Владимир Бубнов
группа: Гости
Запахло жареным - трусливая собака хвост поджала!
26 января 2014 06:39
написал: Валентин
группа: Гости