Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ВЦИОМ: Протестные настроения в России идут на спад

ВЦИОМ: Протестные настроения в России идут на спад

Сб 25 января 2014, 00:29:59
ВЦИОМ: Протестные настроения в России идут на спадСоцопросы населения, проведенные специалистами    ВЦИОМ, показали реальное снижение протестного потенциала среди жителей 42 регионов РФ.
 По сообщению социологов ВЦИОМ, общественные протестные настроения в январе 2014 на 31 пункт ниже, чем в декабре 2011 года. Такие данные были получены в результате обработки результатов опроса проведенного социологами в 42 регионах России.
 
Около 36% опрошенных не симпатизируют протестам оппозиции, 23% - не поддерживает демонстрантов, но, согласно с правом каждого на участие в таких акциях, а 15% высказались за поддержку демонстраций, но без своего участия. Но 27% считают, что митинги будут нарастать.
 
Сегодня 74% россиян считают, что участники митингов ничего не добьются, а два года назад так думало всего 57% опрошенных. По мнению жителей РФ, два года назад 17% было недовольно властью, 8% хотели поднять уровень жизни, недовольных выборами составляло 7%, а 4% просто хотели привлечь внимание к себе. Специалисты ВЦИОМ проводят эти соцопросы для того, чтобы знать показатель протестного настроении в обществе России.

Сергей Малахов
Новости по теме
ВЦИОМ: За 5 лет отношение россиян к Обаме стало крайне негативным
ВЦИОМ: За 5 лет отношение россиян к Обаме стало крайне негативным

Согласно данным ВЦИОМ, 22% жителей РФ, принявших участие в опросе, считают, что глава США Барак Обама ведет антироссийскую политику.

ВЦИОМ: 87% россиян считают президента России символом страны
ВЦИОМ: 87% россиян считают президента России символом страны

Около 87% граждан России считают, что критика западных СМИ это клевета, которая создана из-за независимой политики президента, а так же раздражением некоторых

ВЦИОМ: Россияне не смотрят эротику, предпочитая ей детективы и комедии
ВЦИОМ: Россияне не смотрят эротику, предпочитая ей детективы и комедии

ВЦИОМ решил выяснить, какого рода фильмы предпочитают смотреть граждане России. Оказалось, что вместо эротического кино россияне предпочитают комедии и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: