Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Вадим Колесниченко вывозит свою семью за пределы Киева

СМИ: Вадим Колесниченко вывозит свою семью за пределы Киева

Сб 25 января 2014, 17:42:10
СМИ: Вадим Колесниченко вывозит свою семью за пределы Киева
В эфире ток-шоу «Спорная территория» народный депутат Украины, а также член фракции «Партия Регионов» Вадим Колесниченко заявил, что из-за событий в столице вывозит свою семью за пределы города.
 
В частности регионал заявил: «Я хочу поблагодарить этих «евроинтеграторов», ведь сейчас моя семья находится под охраной, а в ближайшее время она будет вывезена за пределы Киева». Затем он дополнил, что сейчас в Киеве жить практически невозможно.
 
«Многие люди приходят в мой дом, пытаясь запугать меня, но для них у меня есть плохая новость – не дождетесь», - заявил нардеп. Помимо этого стоит отметить и его слова о новом постановлении о судах, которое депутат назвал «классической редакцией в европейском стиле».

Сергей Кружков
Новости по теме
СМИ: Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»
СМИ: Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»

Как утверждают украинские эксперты, киевский мэр Виталий Кличко хочет сделать из города «мегасело». Этим они прокомментировали Генплан, согласно которому

МИД Украины заявил, что экс-министр не покидал пределы страны
МИД Украины заявил, что экс-министр не покидал пределы страны

Министерство иностранных дел Украины официально сообщило о том, что экс-министр МИД Украины Леонид Кожара пребывает в Киеве и территорию страны не покидал.

Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!
Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!

  Отдел пропаганды ВО «Батькивщина» сообщает, что зампред Харьковской областной организации партии «Батькивщина» Иван Варченко вчера заявил о том, что на

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хорошая новость. Фашистский ненавистник украинцев валит с Киева. Он когда говорит об украинцах или украинском языке, то краснеет, и выпучивает от злости глаза. За что Путин даже вручил ему орден.
25 января 2014 18:45
написал: iuy
группа: Гости
Этого экстремиста фашиста нельзя выпустить с Украины. Он приговорен народным судов к смертной казни. Приговор 100% будет выполнен, по-крайней мере это будет справедливо
25 января 2014 18:46
написал: Влад
группа: Гости