Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В столице Ливии неизвестные похитили египетского дипломата

В столице Ливии неизвестные похитили египетского дипломата

Сб 25 января 2014, 02:33:49
В столице Ливии неизвестные похитили египетского дипломатаВ пятницу, 24 января, в столице Ливии городе Триполи неизвестными боевиками был похищен египетский дипломат. Эта информация была опубликована на официальном сайте Министерства внутренних дел Ливии.
 
Как удалось выяснить, инцидент произошел в одном из отелей города. Трое неизвестных боевиков с применением огнестрельного оружия похитили из своего номера дипломата, занимающего пост атташе по административным вопросам в посольстве Египта. Похищение было заранее спланировано и произведено профессионально, так что охрана не успела вовремя отреагировать. Пока за пленника не были выдвинуты никакие требования.
 
На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по установлению места нахождения похищенного политика. Вся информация по данному делу пока не разглашается с целью безопасности.

Новости по теме
В столице Ливии похищен тунисский дипломат
В столице Ливии похищен тунисский дипломат

В Ливии похищение. 15 апреля боевики в черных масках, напали на машину тунисского дипломата, и захватили его в заложники.

В Ливии похитили уже шестого дипломата
В Ливии похитили уже шестого дипломата

  Местные телеканалы сообщают, что за сутки в Ливии похитили уже шестого египетского дипломата. Бандитская группировка в Триполи захватила атташе по

В Ливии неизвестные преступники похитили дипломата из Египта
В Ливии неизвестные преступники похитили дипломата из Египта

Неизвестные преступники сегодня в Ливии похитили представителя египетского посольства, однако никаких уточнений со стороны правительства на данный момент нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: