ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В прокуратуре считают, что к убийству людей в Киеве причастна ОПГ

В прокуратуре считают, что к убийству людей в Киеве причастна ОПГ

Сб 25 января 2014, 20:33:26
В прокуратуре считают, что к убийству людей в Киеве причастна ОПГВ Главном управлении прокуратуры по Киеву уверены, что к убийству протестующих в центре столицы причастны ОПГ - те же лица, которые ответственны за убийство сотрудника милиции. Власти считают, что это спланировано для дестабилизации обстановки в обществе и развитии протестантского настроения.
 
По результатам судмедэкспертизы удалось установить, что жертвы были убиты из одного и того же оружия, которое скорее всего, является охотничьим ружьем. В столичной прокуратуре полностью исключили тот факт, что участники митингов были застрелены из оружия, которое имеется в арсенале правоохранительных органов и спецподразделениях «Беркут».
 
Как заявил начальник отдела киевской прокуратуры Александр Харлов: «В настоящее время сотрудниками милиции и органами прокуратуры проводятся колоссальная работа по раскрытию этих дерзких преступлений. Виновных в убийствах найдут, и они понесут строгое наказание».
 
Так же Харлов уточнил, что за данными преступлениями стоит организованная преступная группировка имеющая хладнокровный характер действий.
 
По предварительной информации, в период общественных беспорядков в центре Киева, были убиты два человека – один белорус, а второй украинец. Также, сегодня в больнице скончался участник митинга, приехавший в столицу из Львовской области, который получил огнестрельное ранение 22 января во время противостояний оппозиции против «Беркута».
 
Еще одно убийство было зафиксировано в пятницу 24 января. Сотрудник правоохранительных органов был обнаружен неподалеку общежития Беркута» с огнестрельным ранением в голову.
Новости по теме
Милиция Киева задержала группировку причастную к убийству российского бизнесмена
Милиция Киева задержала группировку причастную к убийству российского бизнесмена

Сотрудниками правоохранительных органов  в Киеве была задержана организованная преступная группировка в составе шести человек, причастная к убийству

Убийства в Киеве не имеют никакого отношения к милиции и «Беркуту»
Убийства в Киеве не имеют никакого отношения к милиции и «Беркуту»

Прокуратура Киева провела расследование в связи с убийствами троих участников митингов и одного милиционера, в ходе которого было установлено, что все

Трое протестующих и милиционер в Киеве были убиты из нестандартного оружия
Трое протестующих и милиционер в Киеве были убиты из нестандартного оружия

Представители киевской прокуратуры заявили, что ранее погибшие три активиста и один милиционер, были убиты не обычным оружием, а модифицированным под картечь и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: