Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ливии похитили уже шестого дипломата

В Ливии похитили уже шестого дипломата

Сб 25 января 2014, 15:12:53
В Ливии похитили уже шестого дипломата 
Местные телеканалы сообщают, что за сутки в Ливии похитили уже шестого египетского дипломата. Бандитская группировка в Триполи захватила атташе по торговле посольства АРЕ. Накануне в пленниках у бандитов оказались еще пять работников дипмиссии. Среди них – атташе по культуре и по административным вопросам. Последнего насильно вывезли из его дома, который расположен в столице Ливии.
 
Все также судьба дипломата неизвестна. В МИД АРЕ уже информировали, что ведут активные переговоры об освобождении заложников с ливийской стороной. Помимо этого в ведомстве заявили, что уже начинают эвакуацию всего дипломатического корпуса из соседней страны. В аэропорт Триполи уже прилетел специальный борт, который доставит персонал посольства на родину.
 
Похитители требуют от правительства Египта немедленно освободить арестованного недавно в районе египетского города Александрия гражданина Ливии Шаабана Хадию по прозвищу Абу Убейда, который когда-то правил «Оперативным штабом ливийских революционеров», и свой пост бросил месяца два назад. Его заподозрили в некой связи с «Аль-Каидой».

Новости по теме
Похитили ливийского атташе и троих работников посольства Египта
Похитили ливийского атташе и троих работников посольства Египта

  В своем микроблоге Твиттер местное издание сообщило о том, что атташе по вопросам культуры и еще трое работников посольства Египта похищены в Ливии.

В Ливии неизвестные преступники похитили дипломата из Египта
В Ливии неизвестные преступники похитили дипломата из Египта

Неизвестные преступники сегодня в Ливии похитили представителя египетского посольства, однако никаких уточнений со стороны правительства на данный момент нет.

В столице Ливии неизвестные похитили египетского дипломата
В столице Ливии неизвестные похитили египетского дипломата

В пятницу, 24 января, в столице Ливии городе Триполи неизвестными боевиками был похищен египетский дипломат. Эта информация была опубликована на официальном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: