Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Участники «охраны Майдана» захватили троих милиционеров

Участники «охраны Майдана» захватили троих милиционеров

Сб 25 января 2014, 03:18:30

Участники «охраны Майдана» захватили троих милиционеровСегодня, 25 января, нам сообщили о нападении оппозиционеров на сотрудников правоохранительных органов. Три милиционера были захвачены участниками так называемой «охраны Майдана» и доставлены в здание Киевской городской государственной администрации. Одному из них во время инцидента нанесли ножевое ранение.

 

В ночь с 24 на 25 января охрана Майдана напала и захватила троих сотрудников киевской милиции, находящихся при исполнении, после чего доставила их в здание КГГА. На данный момент пострадавший сотрудник правоохранительных органов госпитализирован в больницу с ножевым ранением, а что происходит с остальными двумя, пока неизвестно.

  

В свою очередь администрация штаба самообороны Майдана эту информацию категорически опровергает. Они заявляют, что подобная провокация создана специально для возмущения милиции против протестующих. Это уже не первый раз, когда власти пытаются с помощью провокационных действий настроить общественность против оппозиции.

 

Напомним, в пятницу ночью в Киеве был застрелен в голову милиционер, живущий у общежития "Беркута", преступники пока не найдены.


Новости по теме
Особождены сотрудники милиции, которых удерживали оппозиционеры в КГГА
Особождены сотрудники милиции, которых удерживали оппозиционеры в КГГА

Ранее задержанные «самообороной Майдана» сотрудники милиции сегодня были освобождены из КГГА и на данный момент находятся в больнице.

Украинское МВД требует освобождения сотрудников милиции из здания КГГА
Украинское МВД требует освобождения сотрудников милиции из здания КГГА

Представители украинского МВД заявили, что если в ближайшее время захваченные активистами милиционеры не будут освобождены, правоохранители предпримут все

В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер
В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер

В Голосеевском районе Киева у общежития «Беркута» было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением головы, об этом в пятницу 25 января сообщают в МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: