Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Павел Дуров назвал причину продажи акций «ВКонтакте»

Павел Дуров назвал причину продажи акций «ВКонтакте»

Сб 25 января 2014, 01:09:13
Павел Дуров назвал причину продажи акций «ВКонтакте»Основатель широкоизвестной социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров продал свою часть акций.
 
На странице своей соцсети Павел Дуров поделился радостью, что наконец продал 12% акций от«ВКонтакте» Ивану Таврину – гендиректору «Мегафона».
«За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было <...>. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-доли „ВКонтакте"», - пишет он.

А вот пресс-секретарь соцсети просто-напросто отказался комментировать произошедшее.
 
Сообщение о том, что сделка была совершена в минувшем декабре, поступило от информаторов, близких к самому основателю широкоизвестной соцсети. Цена сделки точно не известна, однако, как подсчитали некоторые специалисты, эта сумма могла составить около 450млн. долларов.
 
По заявлению Дурова, он все же продолжит следить за развитием своего детища, и по мере возможности помогать в управлении этой компанией.

 



Сергей Малахов
Новости по теме
Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте
Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте

  Павел Дуров продал свою долю Вконтакте Ивану Таврину, который является генеральным директором «Мегафона». Эту информацию СМИ Дуров официально подтвердил

Павел Дуров продолжит следить за качеством
Павел Дуров продолжит следить за качеством "ВКонтакте"

Павел Дуров продал пакет акций своей «социалки» Ивану Таврину, однако разработчик по-прежнему будет следить за качеством работы социальной сети. Эксперты

Дуров продал часть
Дуров продал часть "Вконтакте" главе "Мегафона"

  Сегодня в СМИ поступила информация о том, что основатель и генеральный директор «Вконтакте» Павел Дуров продал свою часть в социальной сети главе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: