Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пушков: США больше не справляется с ролью мирового лидера

Пушков: США больше не справляется с ролью мирового лидера

Сб 25 января 2014, 20:47:40
Пушков: США больше не справляется с ролью мирового лидераВыступая на экономическом форуме, глава Госдумы РФ Пушков, заявил о том, что США больше не справляется с ролью мирового лидера, и обратился к правительству США прекратить авторитарное давление на мировые державы, тем самым снижая свой политический статус.
 
На прошедшем форуме в Давосе председатель комитета по международным делам Алексей Пушков высказался о том, что в свете происходящих проблем в мировой политической ситуации, Соединенные Штаты больше не справляются с ролью мирового лидера.
 
По словам Пушкова, расстановка сил на мировой политической арене изменилась за последнее время, и постоянные попытки Вашингтона навязать свои решения и свое мнение другим странам постепенно снижают авторитет Белого Дома, а многочисленные вооруженные конфликты, развязанные в разных странам мира в основном с подачи США, здесь в Давосе рассматривается как нечто, с чем должно быть покончено.
 
Парламентарий уверен, чтобы Вашингтон и дальше мог оставаться на вершине внешнеполитической арены - он должен прислушиваться к мнению других стран.

Сергей Малахов
Новости по теме
Пушков: Скоро под давлением США окажется большинство стран мира
Пушков: Скоро под давлением США окажется большинство стран мира

Руководитель комитета по международным вопросам Госдумы РФ Алексей Пушков на своей страничке в «Твиттер» заявил, что если ситуация на мировой политической

Пушков: Против украинского руководства нужно вводить санкции
Пушков: Против украинского руководства нужно вводить санкции

По словам главы комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова, против украинского руководства нужно вводить санкции и прекратить с Украиной все

Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ
Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: