Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Производство Renault Sandero будет начато на "АвтоВАЗе" через два месяца

Производство Renault Sandero будет начато на "АвтоВАЗе" через два месяца

Сб 25 января 2014, 07:14:23
Производство Renault Sandero будет начато на "АвтоВАЗе" через два месяца
Уже через два месяца на силовых мощностях «АвтоВАЗа» будет запущено производство Renault Sandero, при  этом сборка автомобиля запланирована на октябрь месяц.
 
Как отмечает неофициальный представитель компании Renault, примерно в марте-апреле должно быть запущено производство Sandero, а его сборка начнется только осенью. Следует отметить, что внедорожник будет собран и выпущен на «АвтоВАЗе», на тех же производственных линиях, которые выпускают Almera от компании Nissan, а также LADA Largus.
 
Напомним, что ранее были неофициальные сообщения, что «АвтоВАЗ» может заняться производством Renault Logan, но никаких официальных заявлений не последовало.
 
Сергей Кружков
Новости по теме
«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации
«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации

Стало известно о том, что в руководстве компании «Renault» принято решение исключить из программы утилизации бюджетные модели «Logan», «Sandero» и «Duster».

Началась сборка хэтчбека нового поколения Renault Sandero на «АвтоВАЗе»
Началась сборка хэтчбека нового поколения Renault Sandero на «АвтоВАЗе»

СМИ сообщают о том, что в Тольятти на предприятии «АвтоВАЗ» разработчики приступили к сборке нового поколения хэтчбеков Renault Sandero. Они станут доступны в

"АвтоВАЗ" займется выпуском Renault Duster и Sandero

Автомобили Duster и Sandero от компании Renault теперь будут выпускаться под брендом «АвтоВАЗа», но кроме того, французские авто немного изменяться и внешне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: