Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины

Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины

Сб 25 января 2014, 09:09:19
Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины
Премьер-министр Польши видит масштабную угрозу разделения государства Украины.  Польский министр - Дональд Туск уверен, что политические разногласия среди лидеров украинского правительства, и в частности "политическое безучастие" Президента Украины Виктория Януковича, может привести к "политической трагедии" - разделению Украины на две территории – восточную и западную.
 
 
Премьер-министр уверен, что "несогласованные" политические и административные действия Президента Украины приведут к критическому моменту в стране. Огромное украинское государство может потерять свое единство, и разделится, что непосредственно приведет к кровопролитиям среди мирного населения. Дональд Туск подчеркнул, что Польша гарантирует Украине всяческую поддержку, какой бы "политический выбор" не пал на "долю" украинцев, он считает, что украинский народ ждет "долгий марш".
 
В результате постоянной борьбы внутри государства, Украина растеряет свои «политические и экономические силы», и страна может раздробиться на мелкие частицы. И тогда она станет всеобщим достоянием других государств.
 
 
Экс-президент Польши известный политик Александр Квасьневский публично заявлял, что сегодняшнее игнорирование или непринятия участия в политических проблемах Украины может очень дорого стоить Европейскому союзу.

Новости по теме
Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку
Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку

Сегодня после заседания Совета национальной безопасности премьер-министр Дональд Туск открыто заявил, что подал заявление об отставке.

Премьер Польши высказался по поводу сегодняшнего заявления Януковича
Премьер Польши высказался по поводу сегодняшнего заявления Януковича

Премьер-министр Польши Дональд Туск прозвал сегодняшние обращения экс- президента Украины Виктора Януковича распространением информации, на которой держались

Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши
Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши

Евросоюз должен своевременно предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши. Политические деятели Европейского Союза уверены, что правительство

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Украина была единой лишь при СССР. Теперь здравомыслящие люди поняли, что запад и восток Украины - это два абсолютно разных государства, с разным менталитетом народа, разным языком, разной культурой, разной историей. Неужели кто-то еще не понимает этих элементарных вещей ?
25 января 2014 09:57
написал: Сидор Карпович
группа: Гости
СИДОР КАРПОВИЧ! ЭТО НЕ ЗДАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, А ВРАГИ РАСКАЛЫВАЮТ УКРАИНУ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ЗАХВАТА ЮГОСЛАВИИ!
25 января 2014 10:18
написал: БАТЯ
группа: Гости
Хаха, "может очень дорого стоить Европейскому союзу". Ляхи боятся свой кусок упустить.
25 января 2014 10:33
написал: Тамагочи
группа: Гости