Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Топ самых богатых людей 2017 года по версии Forbes

Кому доступны практически все материальные блага в мире?

| | На Грушевского огонь с покрышек перебрался на магазин

На Грушевского огонь с покрышек перебрался на магазин

Сб 25 января 2014, 09:05:40
На Грушевского огонь с покрышек перебрался на магазин 
Прямо с места событий сообщают, что языки пламени с горящих автомобильных покрышек добрались до очередного магазина, который расположен на первом этаже здания, возле которого сейчас продолжаются боестолкновения людей с правоохранительными органами.
 
В настоящее время на месте случившегося работают пожарные службы, которые пытаются скорее локализовать огонь, но горящие шины не позволяют это сделать благополучно. Прямо над пылающим магазином находится балкон жилой квартиры, пожар запросто может коснуться и этой квартиры. Плюс ко всему, высокая температура может нанести повреждения конструкции балкона. Жители третьего этажа кричат демонстрантам, чтобы те перестали кидать шины в огонь, но те, будто бы и не слышат.
 
«Война» снова началась. Боевые действия не прекращаются, митингующие с помощью рогатки, стреляют в силовиков, а те стараются отстреливаться в ответ. Пока что противостояние несмелое, но с каждым часом на месте все опаснее находиться.

Новости по теме
В юго-восточном районе Москвы горит склад автопокрышек
В юго-восточном районе Москвы горит склад автопокрышек

В пресс-центре ГУ МЧС сообщают, что в юго-восточном районе Москвы горит склад автомобильных покрышек. Огонь распространился на территорию около 300 м2. На

Дом на Грушевского снова загорелся
Дом на Грушевского снова загорелся

Ранее сообщалось, что на Грушевского 4, из-за горящих покрышек вспыхнул дом, но был потушен. Согласно онлайн видео Эспресо.тв, там вновь обнаружились очаги

В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского
В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского

Спасатели Киева смогли устранить пожар в доме на улице Грушевского, возникший от зажженных участниками беспорядков автомобильных покрышек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: